» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] tg公益节点挂了?

posted by wap, platform: 小米
工艺节点关闭注册了怎么办

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @529909160  于 2022-4-15 22:04 发表
暂时开放一下 想注册的赶紧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @529909160  于 2022-4-15 22:04 发表
注册后同时开启chrome的 doh dnsoverhttps

多谢
已经年付了
有个问题啊 为何ios用火箭没问题
安卓手机用小猫咪用不了啊
之前大盘鸡都没问题啊

测试了一下
电脑小猫咪和ios小火箭都没问题
问题应该出在安卓小喵咪上面
求助

引用:
原帖由 529909160 于 2022-4-17 00:00 发表
测试了一下
电脑小猫咪和ios小火箭都没问题
问题应该出在安卓小喵咪上面
求助
安卓用v2rayNG啊!

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-4-17 00:08 发表

安卓用v2rayNG啊!
手机可以  但是SONY x90J安装不上v2rayNG啊
只能安装上clash  不知道公益咋就不能用  CLSAH不是什么协议都支持么

找了个v2安装上了  比clash难用些
白天油管4k费劲  体感不如大盘鸡
电信用户慎重
联通可能体验比较好

引用:
原帖由 529909160 于 2022-4-17 16:39 发表

手机可以  但是SONY x90J安装不上v2rayNG啊
只能安装上clash  不知道公益咋就不能用  CLSAH不是什么协议都支持么

找了个v2安装上了  比clash难用些
白天油管4k费劲  体感不 ...
这两天可能是特殊日子,我15号用clash一切正常,16号就连更新都更新不了,今天又好了。

posted by wap, platform: Samsung
我这能更新订阅,能显示连上,但是测试不通,实际也不通

引用:
原帖由 @alwaysyoung  于 2022-4-17 21:42 发表
这两天可能是特殊日子,我15号用clash一切正常,16号就连更新都更新不了,今天又好了。
请问你用的安卓哪个版本

我是window版本可以用
安卓版不行  但是之前大盘鸡没问题

求助  安卓版v2太难用了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @529909160  于 2022-4-19 09:52 发表
请问你用的安卓哪个版本

我是window版本可以用
安卓版不行  但是之前大盘鸡没问题

求助  安卓版v2太难用了
2.5.4.premium

引用:
原帖由 @alwaysyoung  于 2022-4-19 20:49 发表
2.5.4.premium
我也是这个版本 啊  好奇怪啊

请问你怎么设置的  

是直接订阅链接复制过去就可以用了吗

刚想着软路由里用下,能订阅但是实际无法使用,是不是挂了

引用:
原帖由 黄金大饼 于 2022-4-21 11:48 发表
刚想着软路由里用下,能订阅但是实际无法使用,是不是挂了
先用最新版windows的v2rayN试一下,
然后在用路由器试试, 路由器固件很多都有问题,建议用原版ssrplus

我这里又用不了了~一个40/年的~一个10元/月的都挂了~大家说的大盘鸡稳定吗?能否给个购买链接?谢谢~

发新话题

官方公众号及微博