» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2000左右的手机有啥推荐的?

posted by wap, platform: Android
k40屏幕垃圾

posted by wap, platform: LG
k40好像不能插tf卡,更别说三卡了。。。感觉我就只能低端三卡机里面找了。。。

note11pro+是2000档里非常不错的水桶机了,建议楼主好好看一下
卡槽3选2,3.5耳机,NFC,红外,高刷屏
这机器除了天玑差了点,其他配置都很均衡的
尤其是那个120W+的快充下放,我作为MIX4用户表示14分钟从10%充满真的是太舒服了

posted by wap, platform: iPhone
爽总全家用iPhone,Apple Watch,AirPods Pro

给老母亲一直用红米……

posted by wap, platform: 小米
天玑920性能也不算差了,基本和骁龙855+差太不多, GPU稍弱,CPU A78的更强,基带也更先进,老人难道还不够用吗?

posted by wap, platform: Android
Moto edge s pro 感觉也不错呀

posted by wap, platform: 小米
骁龙什么778 780跟888比,能省多少电?手里的米11不想用了,太费电!

posted by wap, platform: iPhone
xsmax

posted by wap, platform: Samsung
老人就iphone

posted by wap, platform: Chrome
Redmi note 11 Pro+的我仔细考虑过,一是性能方面,天玑可能确实不如高通;二是我选的K40是顶配,12+256的,应该能坚持3年吧。

至于快充什么的,意义不是特别大,20分钟和40分钟,对于老人没啥区别。

我是觉得好歹K40是上一代的旗舰,定位是2800左右的,而Note 11 Pro+本来就是2200这个档次的。

凑合用吧。比我的XS Max强就行。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-11-5 11:04 发表
Redmi note 11 Pro+的我仔细考虑过,一是性能方面,天玑可能确实不如高通;二是我选的K40是顶配,12+256的,应该能坚持3年吧。

至于快充什么的,意义不是特别大,20分钟和40分钟,对于老人没啥区别。

我是觉得好歹K40是上一代的旗舰,定位是2800左右的,而Note 11 Pro+本来就是2200这个档次的。

记得关5g,否则电量哗哗哗的掉~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2021-11-5 11:16 发表
记得关5g,否则电量哗哗哗的掉~
13Pro不关5G还不算费电。

870会那么费电么?不过对于普通老人来说,5G用处不大。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-11-5 11:04 发表

买K40的价格感觉不如买个小米10S了,当然一个是12+256,一个是8+128。

k40主要还是直屏。不然10s了。

老人就用iphone啊 自己高手才用android 否则不知道安装乱七八糟什么东西

发新话题

官方公众号及微博