» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这永恒族真是,一言难尽

posted by wap, platform: iPhone
真正的问题不是lgbt啥的
最让人受不了的是结局,硬伤
真是女人思维,原谅一切
不知不觉一堆这样的纪念币了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
前面130分钟可以打8分以上,最后结局0.1分

posted by wap, platform: Samsung
花了那么多笔墨去描绘感情,仍然觉得结尾十分牵强,充分说明导演处理的失败。

你说的是哪个结局,大决战还是最后那一段?

这些结局都是没有办法的吧,漫改硬伤

posted by wap, platform: Android
最不喜欢的是非得弄点政治正确的私货进去。

引用:
原帖由 saintwei1979 于 2021-11-7 09:02 发表
posted by wap, platform: Android
最不喜欢的是非得弄点政治正确的私货进去。
现在不刻意来点正确元素就显得你不正确

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @psi  于 2021-11-7 07:38 发表
你说的是哪个结局,大决战还是最后那一段?

这些结局都是没有办法的吧,漫改硬伤
那是必须是大决战后半段啊,当然是选择原谅他/她了

引用:
原帖由 @alalaka  于 2021-11-7 11:40 发表
那是必须是大决战后半段啊,当然是选择原谅他/她了
我感觉这种结局都是为了后续没办法的事,就好比一边打外星人呢,一边像没事发生一样,对于这种设定只能无视了,漫改大乱斗硬伤

posted by wap, platform: MAC OS X
结局挺好的啊 合情合理 不然床戏为了啥
倒是决战的过程我不太喜欢
合体以为多牛逼呢,一下让人干倒了
还缺席一员
感觉不够燃

还是说楼主说的是原谅男主和小孩?那个绝赞啊,这个片子拍的意义就在这里了

我以为是说饶了地球人狗命呢

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2021-11-7 14:04 发表
结局挺好的啊 合情合理 不然床戏为了啥
倒是决战的过程我不太喜欢
合体以为多牛逼呢,一下让人干倒了
还缺席一员
感觉不够燃
缺席了不说,还跟没事一样,还以为后续变反派呢,结果全部一团祥和,亲家人都不带这样的

引用:
原帖由 @alalaka  于 2021-11-9 19:26 发表
缺席了不说,还跟没事一样,还以为后续变反派呢,结果全部一团祥和,亲家人都不带这样的
他们本来也没有仇恨啊,有什么不能理解的,就像是丈夫老婆为了自己养的狗吵起来了,难道最后还能为了狗的死活离婚不成。

发新话题

官方公众号及微博