» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

泥锅腾讯的动画在网飞爆了

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-11-14 17:15 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这动画制作成本会很高吗?背景是手绘风,细看不精细,但风格强烈观感舒服,人物都是3d建模吧,然后用类似火影的技术做后期,某些地方会让人出戏,比如范德尔的胡子,但总体真的很 ...
有专门的技术解析视频,成本并不是很高。但质量确实炸裂,每集40分钟的内容非常厚道,然后还有大量质量高得令人发指原创的OST和BGM,说实话,这9集的剧集完全可以撑得起三部电影的素质。

然后每集开场那么大的腾讯出品英文字样,大家是忽略了吗?
从这个角度说是腾讯的动画一点毛病都没有。

你如果看的是Netflix版,片头唱片上的文字就会变成Netflix。

不过拳头是腾讯100%控股的,这片子说是腾讯出的也没毛病。

posted by wap, platform: iPhone
下载呢?

posted by wap, platform: iPhone
腾讯视频上的版本有阉割吗?

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2021-11-19 01:19 发表
有阉割,建议Netflix上看,这片就不是拍给小孩子看的。

看完6集觉得除了画面挺一般的。。。很多地方炫技痕迹太重,喧宾夺主了
每个角色都是走马观花的讲述成长史,很流水账

好了好了,知道你很牛逼,艺术品位很高。
可以介绍你下你觉得吊打这个动画的作品吗
引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-11-19 11:26 发表
看完6集觉得除了画面挺一般的。。。很多地方炫技痕迹太重,喧宾夺主了
每个角色都是走马观花的讲述成长史,很流水账

引用:
原帖由 liufan262 于 2021-11-19 11:39 发表
好了好了,知道你很牛逼,艺术品位很高。
可以介绍你下你觉得吊打这个动画的作品吗
不如你来说说这故事好在哪里

头三集节奏确实慢,我一个10年老玩家都有点看不下去,第四集开始有点意思了,看到第六集才觉得这一个剧集才9集有点可惜了

posted by wap, platform: Android
感谢推荐

看完9集,这片子太牛逼了,各方面几乎都做到顶了,作为一个刀狗,我只能说拳头赢了,Arcane牛逼!!12/10

今年奥斯卡要是这片子纳入动画奖项,直接有多少拿多少直接给提前颁奖得了。

全世界就你懂剧情懂故事是吧
引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-11-19 12:02 发表

不如你来说说这故事好在哪里

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-11-20 18:14 发表
看完9集,这片子太牛逼了,各方面几乎都做到顶了,作为一个刀狗,我只能说拳头赢了,Arcane牛逼!!12/10

今年奥斯卡要是这片子纳入动画奖项,直接有多少拿多少直接给提前颁奖得了。

奥斯卡记忆中不会给这种连续剧颁奖

发新话题

官方公众号及微博