» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 首发NS终于破了,但还是有些问题不明白。

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2021-11-11 11:40 发表
posted by wap, platform: Android
回答你问题吧
a 什么是整合包,就比如说你刷手机固件后 除了系统还有一大推厂商的广告app,微信淘宝之类不管你要不要给你再说。

b 相册里的软件就是各种app,不懂不要乱点。

...
所以整合包就等于是不同人/组发布的固件,里面带了些自己的设置,软件等等,是这个意思吧?
谢谢

posted by wap, platform: Android
说得我也想破了

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2021-11-11 17:42 发表

所以整合包就等于是不同人/组发布的固件,里面带了些自己的设置,软件等等,是这个意思吧?
谢谢
一直用整合包没啥问题,想升级的时候删掉除了Nintendo目录的就行。有洁癖的就自己单独搞

Posted by TGFC·NG
初版软破现在是什么行情?

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2021-11-11 11:09 发表
主机区有整合的DeepSea包,用起来没啥问题啊。第一条,我之前也出现过,后来每次注入之前给注入器充下电,出现概论就少很多了。不过现在大部分时间都用pc传游戏,需要注入的次数也少了。
请问怎么PC传游戏?
我看那个什么USB loader太麻烦了,还要装JAVA环境

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2021-11-12 16:17 发表
请问怎么PC传游戏?
我看那个什么USB loader太麻烦了,还要装JAVA环境
loader还好啊
更方便的就是dbi了吧

黄鱼上寄改了硬破
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
dbi好像就是直接在电脑上把nsp扔到ns盘符下面的安装文件夹就自动安装了

整合包好 其实并不是像国内那种乱七八糟的整合包 也是个开源项目 github上有 直接用就行,就是大气层和几个上面提到的软件集合

非常好用 国内的人其实就是搬运工

dbi好像就是直接在电脑上把nsp扔到ns盘符下面的安装文件夹就自动安装了

posted by wap, platform: Samsung
搭车问下,用大气层还能用正版吗?会不会被ban?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bobby_18  于 2021-11-11 07:54 发表
你让这里的给你讲皮角原理?哈哈哈哈,都是些上了年纪的拿来党,怕是没有中用的。我很肯定的告诉你同样的机器、tf卡,正版没有这些糟心事。下面肯定有人又跳出来说现在都不玩游戏,皮角才有意思,终究不过还是想白嫖而已。
你可以删号了,

posted by wap, platform: VIVO
[quote]原帖由 @dreamboyg  于 2021-11-12 16:17 发表
请问怎么PC传游戏?
我看那个什么USB loader太麻烦了,还要装JAVA环境[/quote你这。。。。

一直无法理解皮角,皮角了不是不能联机了吗?老任的游戏不能联机乐趣要少多少

引用:
原帖由 jwchze 于 2021-12-5 09:24 发表
一直无法理解皮角,皮角了不是不能联机了吗?老任的游戏不能联机乐趣要少多少
国内的网络环境,怎么联机?连下载数字游戏都天天报错的。

发新话题

官方公众号及微博