» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《尚气》终于看了,一件事始终还是想不明白

引用:
原帖由 01046 于 2021-11-11 21:16 发表

这脑回路服了,搞了半天就一纯自high的喷子
好莱坞华裔演员身材比这个好的一抓一大把好吧
这尚气的难道不一般吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-11 21:21 发表
好莱坞华裔演员身材比这个好的一抓一大把好吧
这尚气的难道不一般吗?

设定是堕落了好多年,这样挺符合的啊

posted by wap, platform: iPhone
其他不说;演技确实一般般,比不上最近游戏漫威银河护卫队,追回德拉克斯都能给我演触动了。

引用:
原帖由 psi 于 2021-11-11 21:23 发表
设定是堕落了好多年,这样挺符合的啊
堕落很多年?
开头演了一段在卧室锻炼的镜头是想说啥?

Ludi Lin这样的好莱坞一抓一大把好吧

身材差点没关系啊
史塔克也没人嫌弃身材啊
你演技好
或者长得帅
至少占一样……

三不靠是为啥?我是想不明白……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这片也就梁朝伟能看了,帅的一B,气场超强,连我这个日常都鄙视梁朝伟“电眼”、一看到他深邃眼神就想起东成西就里面那个鸭子的人都被征服了。
本帖最近评分记录
  • 心御剑 激骚 +1 感谢分享 2021-11-11 22:28

除了最后一场怪兽视觉奇观外  其他真的是难看极了。  特别是文戏,过于无聊和违和。  尤其是奥卡菲娜,本来就丑,还特么要装疯买丑式的表演。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-11 21:13 发表
他有啥文戏?
不说跟梁朝伟对戏的时候显得多搓
就是跟同龄人奥卡菲娜对戏也是明显差一大截
没觉得,寡姐蚁人荷兰弟演技很好吗?我认为脸是元凶,一看就觉得路人,连带着觉得演技不行,反正我觉得蛮自然的,当然也不出彩。这片剧本也有问题,梁朝伟被写成了主角,就像lz说的尚气全程被推着走,到最后也没立起来,根本就不存在什么对手戏,莫名其妙就天选之子了,死完爹妈镜头一转跑去吹牛k歌,唯一反抗老爹的情感戏只有在封印口那吼了一句,可以说是吃了剧本的亏。顺便一说,你贴的那猛男帅哥,在真人快打里那才叫灾难级的表演

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-11-11 22:07 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
没觉得,寡姐蚁人荷兰弟演技很好吗?我认为脸是元凶,一看就觉得路人,连带着觉得演技不行,反正我觉得蛮自然的,当然也不出彩。这片剧本也有问题,梁朝伟被写成了主角,就像lz说 ...
尚气灾难就是剧本问题
真人快打就是演员问题

这俩演技反正我觉得半斤八两
那干嘛不找个颜值身材在线的?

posted by wap, platform: 小米
#林路迪滚出好莱坞#

#林路迪退出演艺圈#

中文台词不行,英文台词念得还可以。

posted by wap, platform: Chrome
主角多烂先不说,这剧是否成本很低?
十环帮和世外桃源帮加起来才多少人?黑帮火并一样的寒酸,还有最后的神龙特效像个模型
打斗场面被周星驰的功夫秒杀

posted by wap, platform: 小米
《功夫》是导演最爱之一哦

所以开头还给了个海报致敬

结尾再来个似是而非的如来神掌

不过他也就这程度了

这人拍这种片实在是各种不太行,明显不会拍打,还没啥想象力的那种

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-11-11 23:35 发表
《功夫》是导演最爱之一哦

所以开头还给了个海报致敬

结尾再来个似是而非的如来神掌

不过他也就这程度了

这人拍这种片实在是各种不太行,明显不会拍打,还没啥想象力的那种
难怪很像,手腕套环的无特效时的纯打斗设计也不如功夫

男女主都应该换人
男主脸不行,演技不行,身材不行,无所谓,眼神就跟死鱼一样毫不灵动,无法容忍
奥卡菲娜丑,体态差,也不fun,叫起来实在难听,而且她跟着干吗?以为是去迪士尼?
男主妈的戏份和台词充满棒读,就跟电视台拍那些一家三口的广告一样
梁朝伟一整个山寨雷肖古,手下人做事不行,自己又一门心思搞事,显得很愣头青,至少跟DC那个汪达尔萨维奇比差远了
最后这个山寨刺客联盟跟异世界村民打了半天又迅速和好同仇敌忾,很无语
还有那个龙,仔细看看就跟美西钝口螈一样,真有人觉得好?
人物稀烂、剧情稀烂,特效跟打斗也不吸引人,总局直接帮你们省钱了

发新话题

官方公众号及微博