» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

法系车还有未来吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @imissrain  于 2021-11-15 16:41 发表
38那对线视频昨天晚上好几千人看,估计38笑死了,这热度找上门等于送钱上门

还有这车是厂家借给38的,相当于送测,送之前还巴拉巴拉一大堆好处

怀疑他们市场还是公关部思维那个啥,不知道38是什么出身

38对线了明确说要不是你们主动借我车,我喷的更狠了

估计厂家有人要遭殃了,哈哈哈哈哈哈
而且带头喷38的也是66号为首的东风雪铁龙厂商的人

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @fisher_sj  于 2021-11-15 17:35 发表
雪铁龙世嘉,找不到啥毛病?
1.升窗器保修期保修了2次,还是卡的很
2.永远的排放故障灯
3.水泵嘘嘘嘘响,保修期换了个,主动换的
4.手动挡把掉了一次,18元淘了个换上
5. 时间长了顶棚篷布脱落...
6. 0910年的车挡泥板都扣不太住..时间长了都会脱..据说后面的换了模具会好很多..
7.前挡玻璃的玻璃压条会脱胶
8.发动机下导流板也会破碎
8.我登在咸鱼,人上来第一句,车漏油或渗油么?

2010.3月的雪铁龙世嘉怕2.0卖掉了,天天拍车检测后报价7000,我擦,不卖,坑爹..好好的车写了一大堆毛病...我感觉是不是故意挑一大堆毛病压低你价钱?
今天一本地车商1.1万收,他包过户,就卖了!

问问洗车地方,汽修厂,收不收,看到法国车都直摇头,不保值,实在不保值,问我8000卖不卖..修理工看到法国车都说是修理工的噩梦...有些设计反人类..酱紫。

我开过通用别克的赛欧,大众的polo, 帕萨特,golf gti ,斯柯达的野帝,丰田的雷克萨斯,奔驰的B200, 真的就雪铁龙最不省心,时间长了,装配工艺的差距真的就出来了...最搞笑雪铁龙的顶棚的篷布也能掉下来,搞得像蚊帐一样,也是醉了。

不过话说雪铁龙也是我倾注精力最多的,那时候年轻,改了挺多东西..也有精力折腾,现在开雷克萨斯完全不想折腾,完全不想动脑筋,只想省心,不想折腾...
可能是之后品控滑坡了?我09年买的,16年12月置换的毕加索,作价两万多一点,不过我觉得无所谓,反正买车从来没考虑过保不保值

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @imissrain  于 2021-11-15 16:41 发表
38那对线视频昨天晚上好几千人看,估计38笑死了,这热度找上门等于送钱上门

还有这车是厂家借给38的,相当于送测,送之前还巴拉巴拉一大堆好处

主要是相关人不了解38啊
这视频对38来说真不算差的

真要喷不会留这么多余地, 38主要说的是一不是B级车,二车机太差

其实这两点都不是很重要的, 买这个得自然是追求一点个性得, 也不会太强求什么B不B级, 车机吗反正可以改进慢慢来

主要厂家自己定位问题, 强行和B级比

posted by wap, platform: Chrome
不过总的来说, 这事对雪铁龙有利

作为已经是市场最底层得车企, 差的就是热度, 骂也是热度, 自然不怕喷

多了这么多关注度总是好事

当然后续应对也是重要的

posted by wap, platform: Android
我定了辆,再等一周多可以提车了,换掉开快十四年的polo。话说回来质量这个东西真的是个体差异太大,我办公室一个同事一辆c2,五六年了啥问题也没有,还有个同事法拍了一辆c3xr,到手换了个电瓶两年了也没事。自己买这车纯粹就是年初看这个外形就喜欢上了,年中价格公布觉得也很划算,开出去也不会和别人撞车,再者本地4s店数量也还可以,再不济不就是修车么,大众车主会怕修车?现在这个车定价挺有意思,十几万价位的区间本来面对的就是最挑剔的消费者,怎么也会找出点毛病。开了十几年车,想要啥不想要啥其实自己心里最清楚,不必在意别人的意见。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
主要是厂家期望值太高。定价不符合身份,主要降价2万。马上很香。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @天晴有烟霞  于 2021-11-16 14:53 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
主要是厂家期望值太高。定价不符合身份,主要降价2万。马上很香。
是的,其实38评价很准确

车是不错的,但仅限于在A级车里比,但现在价格相对于法系市场定位来说是高了,降2-3万就不错

posted by wap, platform: Samsung
引用:

开头以为是理论课,结果是堂语文课。。。

引用:
原帖由 imissrain 于 2021-11-15 16:41 发表

还有这车是厂家借给38的,相当于送测,送之...
要是送检的话,这个市场部的人真是脑子里不知道装什么了,哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2021-11-16 17:53 发表
是的,其实38评价很准确

车是不错的,但仅限于在A级车里比,但现在价格相对于法系市场定位来说是高了,降23万就不错
法系车基本都是降2-3万好价。

前年18.5落地5008(原价21.97),感觉还是蛮香的。每年途虎保养1,2次。一次大概500多(全合成加三滤),也不贵。

法系车的小毛病确实多,不过看在价格还算便宜、地盘和隔音还可以的基础上,还是能忍受的……

41 123
发新话题

官方公众号及微博