» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 已有蜘蛛侠英雄无归全剧透

蜘蛛侠不是不杀人吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @井喷  于 2021-11-18 16:25 发表
蜘蛛侠不是不杀人吗?
那是蝙蝠侠吧?

posted by wap, platform: Chrome
这样的话荷兰弟蜘蛛侠还是在MCU主宇宙里,只是没人记得罢了,依旧没法和毒液等联动啊。

应该让荷兰弟离开这个宇宙,进入毒液宇宙。

感觉小蜘蛛要告别MCU了

俺脚着还不如超粒方分析的靠谱儿~
https://www.youtube.com/watch?v=-QB328W6r-k

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lawliet1989  于 2021-11-17 19:42 发表
这一代的蜘蛛侠真是恶心,各种闯祸,装备还要靠干爹
本来就是个高中小屁孩,哪来这么多伟光正,倒是托比版我现在是看不下去了,没嘴炮又苦逼。

引用:
原帖由 xxxpso 于 2021-11-17 17:26 发表
这代毒液怎么和蜘蛛联系上的,应该没交际啊
梅姨死了 干死绿膜
毒液2的彩蛋

主持人:听说这次你们三代同框?
荷兰弟:我不能说,我签了保密协议!
主持人:其他两人也都签了?
荷兰弟:对,他们都签了。

主持人:

引用:
原帖由 xtpl 于 2021-11-19 07:19 发表
posted by wap, platform: Android
本来就是个高中小屁孩,哪来这么多伟光正,倒是托比版我现在是看不下去了,没嘴炮又苦逼。
第一集这么玩也就算了,三集都这么搞?这个角色从头到尾有靠谱过吗

没了复联那帮人,荷兰弟终于要挑大梁了吧。但是也不好说,说不准下一部的导师换成毒液这个loser了。哈哈

好烂活

posted by wap, platform: iPhone
泄漏剧情已经在Reddit满天飞了,有几个貌似有点底的源头确认基本属实,跟楼顶不是一回事,不过确实有人会死,还有人会洗白,比较魔幻的是泄漏剧情的最初源头是贴吧……老外都是机翻贴吧的中文剧情在讨论….2333

貌似是国内审查的某人泄漏的……

所以到底有没有三虫嘛!

三代同堂已经确定

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

三代同堂确定,但是估计加起来不超过几分钟。。。。

发新话题

官方公众号及微博