» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[老游杂谈] fuck 我还是喜欢14寸

20寸没有了图像雕刻在屏幕的感觉,另外20寸玩家用机之类的游戏,画质有点粗糙。

posted by wap, platform: Samsung
我也低解pc了,坚守在14寸了,主要是穷,现在街机主机游戏通吃,bigbox前端,很完美了

为了玩super res画面精细至极无延迟的街机游戏,在14寸上,早上也下单你这个摇杆了,一会到,试试,高度不满意就退掉

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-11-18 12:08 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
我也低解pc了,坚守在14寸了,主要是穷,现在街机主机游戏通吃,bigbox前端,很完美了

为了玩super res画面精细至极无延迟的街机游戏,在14寸上,早上也下单你这个摇杆了,一会 ...
高度你看你桌子高度,超过70会有点不舒服,不过2.4g延迟真的一级棒,开始我不习惯,很难搓招,现在习惯了,大爱,但是放桌面那个高度始终是个问题,放大腿玩久了会累。因为我是贴脸玩的,20寸真觉得有点粗糙。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-18 12:17 PM 发表
高度你看你桌子高度,超过70会有点不舒服,不过2.4g延迟真的一级棒,开始我不习惯,很难搓招,现在习惯了,大爱,但是放桌面那个高度始终是个问题,放大腿玩久了会累。因为我是贴脸玩的,20寸真觉得有点粗糙。
2.4gh肯定好,我一直x1手柄玩这些来的,我昨天还插usb试了下,试不出跟2.4ghz的区别,但是要是换上蓝牙的ps4手柄,延迟马上就能感受到了,所以我信任2.4ghz

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-11-18 12:21 PM 发表
2.4gh肯定好,我一直x1手柄玩这些来的,我昨天还插usb试了下,试不出跟2.4ghz的区别,但是要是换上蓝牙的ps4手柄,延迟马上就能感受到了,所以我信任2.4ghz
它这个2.4g比我的xbox的2.4g延迟更低,不过我没有试过直接插线,太多线,见到就烦了。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-18 12:36 PM 发表
它这个2.4g比我的xbox的2.4g延迟更低,不过我没有试过直接插线,太多线,见到就烦了。
这么赞,期待!下午就到

那你直接d20,1000线吧,能好点儿,哈哈

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-11-18 01:41 PM 发表
那你直接d20,1000线吧,能好点儿,哈哈
关键我是贴脸这样玩的,可能真的要一千线,不过d20这些东西,靠运气,有钱都不一定能买到状态好的,上次那个卖一万二的,8万多小时,没有下手,现在人家卖掉了。

咸鱼奸商 垃圾卖不出去了?

来论坛炒作了????????
本帖最近评分记录
  • 性感枪手 激骚 +1 恭喜发财 2021-11-19 15:04
  • grammyliu 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-11-18 14:41

我有比较过,14寸边缘更平滑,20寸图像更锐利,另外黑管和灰管颜色上也有一点差异,不放一起也看不出来
不过我觉得2D像素游戏在20寸上这种明显的扫描线和锐利的“锯齿”其实是一种风格,我没觉得粗糙,反而比14寸的平滑更有那个味儿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这八位堂的摇杆太牛逼了,2.4g延迟根本感觉不到,留下了,现在的问题是高度的问题了,放腿上有点低还不稳,放桌面上75cm的桌子我椅子要升到顶然后还要给pvm垫起来至少10cm,然后脚着不到地,用手柄玩主机游戏时也难受

引用:
原帖由 @SE光影GA  于 2021-11-18 04:03 PM 发表
我有比较过,14寸边缘更平滑,20寸图像更锐利,另外黑管和灰管颜色上也有一点差异,不放一起也看不出来
不过我觉得2D像素游戏在20寸上这种明显的扫描线和锐利的“锯齿”其实是一种风格,我没觉得粗糙,反而比14寸的平滑更有那个味儿
明显20寸的看着爽,穷比留下了屈辱的泪水

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-11-18 04:32 PM 发表
这八位堂的摇杆太牛逼了,2.4g延迟根本感觉不到,留下了,现在的问题是高度的问题了,放腿上有点低还不稳,放桌面上75cm的桌子我椅子要升到顶然后还要给pvm垫起来至少10cm,然后脚 ...
我桌子是70cm的,我觉得这个摇杆的高度是高了一点,如果矮一点就舒服了,我如果是平坐姿势,放大腿我是刚刚好,只是玩半小时我就觉得累,我没有玩过其他摇杆,做不了评价,只是这款摇杆延迟是十分好,这个8bitdo是我买的第一个摇杆。

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2021-11-18 04:03 PM 发表
不过我觉得2D像素游戏在20寸上这种明显的扫描线和锐利的“锯齿”其实是一种风格,我没觉得粗糙,反而比14寸的 ...
14寸点距是0.25,20寸点距是0.31,线数一样,肯定是14寸来得细腻的,你前提要是两个同型号还有状态差不多的成色这样比较。反正在我的14L4图像有像刻在屏幕的感觉,20寸就有以前玩街机的感觉,不过扫描线在我玩的距离稍显粗了点,我应该需要1000线的机器。

其实两个尺寸都是能玩的,只是感觉上不同,一般人肯定是选20,起码细节清楚不少,14寸精致,好像玩玩具的感觉,另外就算是我贴面的距离还是有点费眼。

我还是想搞一台bvm。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-11-18 16:32 发表
这八位堂的摇杆太牛逼了,2.4g延迟根本感觉不到,留下了,现在的问题是高度的问题了,放腿上有点低还不稳,放桌面上75cm的桌子我椅子要升到顶然后还要给pvm垫起来至少10cm,然后脚 ...
详细评测下呢,换了好几个摇杆了,一直找不到各方面比较满意的

30 12
发新话题

官方公众号及微博