» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[老游杂谈] fuck 我还是喜欢14寸

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2021-11-18 14:31 发表
咸鱼奸商 垃圾卖不出去了?

来论坛炒作了????????
哈,别说实话招人烦呢!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2021-11-19 02:30 PM 发表
详细评测下呢,换了好几个摇杆了,一直找不到各方面比较满意的
品控不行,摇杆下方向昨天玩了几个小时就有嘎吱的那种不顺滑声音,其他方向没有。我hori rap VEWLIX premium用了几年也没有这种小瑕疵。摇杆和按钮比hori的hayabusa都软,很舒服,我以前有个madcatz te的,也是三和杆和键,感觉没这个柔和和舒服。

缺点就是有点小,没垫手腕的地方,时间长可能会有点累,无线延迟牛逼到顶了,感觉比USB还灵敏,我天天玩这些游戏,我判断模拟器和设备的延迟很简单,ssf2t升龙的成功率,ssf2t的升龙比ce、sfz3和3.3都难出很多,这个杆一搓一个,而且还不累,很顺很柔,牛逼

过两天垫彩监的木架到了我还得再买一个

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-11-19 04:11 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
品控不行,摇杆下方向昨天玩了几个小时就有嘎吱的那种不顺滑声音,其他方向没有。我hori rap VEWLIX premium用了几年也没有这种小瑕疵。摇杆和按钮比hori的hayabusa都软,很舒服, ...
你试试怎么可以用那个自定义宏一键出旋风坐,我试过不行,我现在也打算多买一个。另外掂彩监的木架也发我瞧瞧。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-20 05:08 PM 发表
你试试怎么可以用那个自定义宏一键出旋风坐,我试过不行,我现在也打算多买一个。另外掂彩监的木架也发我瞧瞧。
试不了了,已经退回去了,我今天把大摇杆放在60cm高的小桌上玩了一天,感觉还不错,贴脸玩,的等支架到了再感受下,支架淘宝搜“移木积竹旗舰店”,我买的40x40x15的,14寸用刚刚好可以定做尺寸,你看看你20寸的怎么搞吧

posted by wap, platform: iPhone
jvc150是750线,玩老点的游戏比如双截龙,我感觉太粗糙了,就像是crt显示器玩模拟器的感觉。1000线的会不会马赛克感更厉害

posted by wap, platform: iPhone
jvc150是750线,玩老点的游戏比如双截龙,我感觉太粗糙了,就像是crt显示器玩模拟器的感觉。1000线的会不会马赛克感更厉害

引用:
原帖由 @soulneoneo  于 2021-11-20 08:41 PM 发表
256x224分辨率的什么设备都没救,至少得是320x224的才够看

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-11-20 06:47 PM 发表
试不了了,已经退回去了,我今天把大摇杆放在60cm高的小桌上玩了一天,感觉还不错,贴脸玩,的等支架到了再感受下,支架淘宝搜“移木积竹旗舰店”,我买的40x40x15的,14寸用刚刚好 ...
一般桌面都是70多cm的吧,我家的基本都是,要舒服只能买一个55-60的垫,或者把彩监垫高 站住玩。

引用:
原帖由 soulneoneo 于 2021-11-20 08:41 PM 发表
你不追求扫描线可以用500和600线的显示设备,高线数设备是让追求扫描线效果用的,crt显示器是没有扫描线的,就是马赛克效果,我当年用过14寸crt显示器玩neogeox模拟器,开始的时候还不支持声音的。

我用过的crt设备不多,用低解pc接jvc150,用下来感觉街机后期的游戏比如异形对铁血战士,感觉扫描线很清晰。玩老点的比如双截龙,扫描线太清晰了,让我感觉像马赛克了。接rgb电视的话就觉得扫描线刚刚好,不会太清晰马赛克也不会模糊得没有细节。再好的设备就没有用过了。所以才想象1000线的话,玩老游戏会不会比jvc150更马赛克

引用:
原帖由 soulneoneo 于 2021-11-20 09:18 PM 发表
我用过的crt设备不多,用低解pc接jvc150,用下来感觉街机后期的游戏比如异形对铁血战士,感觉扫描线很清晰。玩老点的比如双截龙,扫描线太清晰了,让我感觉像马赛克了。接rgb电视的 ...
双截龙街机版的真实画面比例不是4:3的,只是mame会帮你把它撑成满屏,肯定就粗糙了。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-20 08:43 PM 发表
一般桌面都是70多cm的吧,我家的基本都是,要舒服只能买一个5560的垫,或者把彩监垫高 站住玩。
我买了一个小矮几,60cm高度的,我桌子75cm的不行。。。

其实CRT29寸或34寸就挺爽。

14寸太小了,何必呢

引用:
原帖由 @foxandfox  于 2021-11-21 02:24 AM 发表

14寸太小了,何必呢
玩街机还行,玩主机游戏没了精细度了

引用:
原帖由 foxandfox 于 2021-11-21 02:24 AM 发表

14寸太小了,何必呢
不同感觉的,我有部sony 29 vega的。

30 12
发新话题

官方公众号及微博