» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国行4k阿基拉到货了,音响效果一流!!

真不便宜。。。

引用:
原帖由 慈恩哥武安撕衣 于 2021-11-19 17:41 发表
posted by wap, platform: Chrome
国版以前有过独家4K碟片吗?
第一部也是碟影出的刺杀小说家,今天刚到货,巨大一盒还没拆...片不太行,但这套碟确实意义重大!

引用:
原帖由 FPS狂 于 2021-11-18 23:02 发表
顺便问下碟影之前还出过哪些值得收藏的,横道世之介是他们出的吗
除了楼上朋友说过的之外,我觉得碟影出的一些小众国产电影的蓝光碟在当下这个环境也很不容易了,例如《气球》、《小伟》、《春江水暖》、《平原上的摩西》等,而且这些都是简单的纸套包装,基本每部不超过200

posted by wap, platform: Android
多谢楼主提供消息,预订了一套。

买分镜集送碟片

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloudland  于 2021-11-19 20:27 发表
第一部也是碟影出的刺杀小说家,今天刚到货,巨大一盒还没拆...片不太行,但这套碟确实意义重大!
4k 画质不行?

引用:
原帖由 xzsslp 于 2021-11-20 13:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
4k 画质不行?
我的意思是《刺杀小说家》这部电影本身我不是太感兴趣,但作为首部独立制版的国产电影UHD意义重大!就像《流浪地球》的电影我也不是特别喜欢,但碟影传媒制作的蓝光碟很有诚意,有导演和制片的评论音轨和单独一张花絮碟。

p.s. 《刺杀小说家》的碟我昨晚也拆了,做的很棒,UHD+BD+黑白版BD+花絮BD 4碟配置,厚厚的三本剧照,美术设定集和分镜脚本,我个人觉得还是挺值的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cloudland  于 2021-11-19 20:27 发表
那么牛逼,碟影是以什么标准决定引进某部片、甚至独家制作的?有投票吗?

引用:
原帖由 慈恩哥武安撕衣 于 2021-11-25 18:15 发表
那么牛逼,碟影是以什么标准决定引进某部片、甚至独家制作的?有投票吗?
投票之类应该是没有的,至少我没见过...但考虑到种种现状,我觉得碟影能一部接一部出独家的作品真的很难得。不像其他友商只会打安全牌,把公版碟打扮的花里胡哨买椟还珠圈钱(包括布鲁及其他)不过碟影有几部作品我个人觉得包装也太过花哨,例如最近出的《德州巴黎》和《柏林苍穹下》合集...

引用:
原帖由 @cloudland  于 2021-11-25 22:47 发表
投票之类应该是没有的,至少我没见过...但考虑到种种现状,我觉得碟影能一部接一部出独家的作品真的很难得。不像其他友商只会打安全牌,把公版碟打扮的花里胡哨买椟还珠圈钱(包括布鲁及其他)不过碟影有几部作品我个人觉得包装也太过花哨,例如最近出的《德州巴黎》和《柏林苍穹下》合集...
连公版的铁盒我都觉得没必要,只要碟片一样,4K+BD的胶盒就可以了,碟片拿出来时更方便,价格也能便宜近百元
豪华收藏版的受众群不一样吧,碟商利润也高,当然如果是喜欢的片子再贵也会买

posted by wap, platform: Samsung
最近下了好多原盘发现一个大问题,虽然很多都带中文字幕了但这翻译的水平也太烂了

posted by wap, platform: LG
也不知道阿基拉的漫画版什么时候拍成剧集。。。跟风之谷漫画版一样,剧情加长了。。。

引用:
原帖由 @cloudland  于 2021-11-20 18:02 发表
我的意思是《刺杀小说家》这部电影本身我不是太感兴趣,但作为首部独立制版的国产电影UHD意义重大!就像《流浪地球》的电影我也不是特别喜欢,但碟影传媒制作的蓝光碟很有诚意,有导演和制片的评论音轨和单独一张花絮碟。

p.s. 《刺杀小说家》的碟我昨晚也拆了,做的很棒,UHD+BD+黑白版BD+花絮BD 4碟配置,厚厚的三本剧照,美术设定集和分镜脚本,我个人觉得还是挺值的
我也买了4k画质不错。目前再看花絮碟。总体满意

引用:
原帖由 慈恩哥武安撕衣 于 2021-11-25 23:14 发表
连公版的铁盒我都觉得没必要,只要碟片一样,4K+BD的胶盒就可以了,碟片拿出来时更方便,价格也能便宜近百元
豪华收藏版的受众群不一样吧,碟商利润也高,当然如果是喜欢的片子再贵 ...
我觉得其实那张BD也是多余的,去掉最好还能再便宜点,哈哈哈

引用:
原帖由 xzsslp 于 2021-11-26 09:25 发表
我也买了4k画质不错。目前再看花絮碟。总体满意
我也挺满意,期待下一部国片UHD,但想来想去选片有点难...

发新话题

官方公众号及微博