» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

发现Xbox360手柄的弊端

posted by wap, platform: 小米NOTE
360手柄我一直觉得是最完美的,除了后盖容易接触不良,其余没什么大毛病。后面one的变的不好拆,小毛病也多了。

不过最近带孩子玩lakka上的经典游戏,发现360手柄对于5 6岁的孩子来说,根本握不过来,方向键和abxy用大拇指无法覆盖。

这一点任天堂的手柄就好的多。

posted by wap, platform: Samsung
360手柄有它的一些缺点,但是掩盖不了它的经典!360一出来我就感觉是当时最好的手柄...
我收藏了3个,一个正常用,2个压箱底!

233 .........

360是给5岁小孩玩的吗?

posted by wap, platform: iPhone
360手柄LT、RT的键值是头盔,一大堆老旧版本模拟器不能用。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-11-19 08:29 发表
360手柄LT、RT的键值是头盔,一大堆老旧版本模拟器不能用。
大哥 你这得多老的模拟器啊 为什么要用这些呢

引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2021-11-19 08:29 发表
233 .........

360是给5岁小孩玩的吗?
这有点太那啥了,物理不兼容啊。

国外小孩手大?

十字键手感差点,lb rb玩魂类也觉得不舒服,其他方面都很不错,360手柄是我买的最多的手柄了

玩实况习惯用PS系手柄,XBOX系手柄只适合打FPS

one手柄没感觉哪方面比360手柄差啊。

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-11-19 12:26 发表
one手柄没感觉哪方面比360手柄差啊。
外观改进了

内部 极度退化

甚至还有飞线

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2021-11-19 12:45 发表

外观改进了

内部 极度退化

甚至还有飞线
哦操?这么狠?

posted by wap, platform: MAC OS X
one手柄第二版以后的十字键已经可以打格斗游戏了,之前的Xbox手柄都不行。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-11-19 12:57 发表
哦操?这么狠?
xboxone手柄增加板机震动功能,从之前的变阻器调节升级成霍尔磁感应,理论上是不会坏的。并且增加4片阻尼缓冲垫增加手感消除回弹噪音。电路板也升级为两层组合式,之间用插座链接固定,内部比360复杂的多的多,另外根本就没没有所谓的的飞线。

posted by wap, platform: 小米
飞线可能指的扳机震动的电源线吧 。我也喜欢Xbox360手柄,比起无线的,更喜欢原装有线的,不用担心电池仓的问题。

360的孩子根本玩不了。

44 123
发新话题

官方公众号及微博