» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对于投影还有一些信仰,但真的一个能打的都没有啊

咨询了半天,好多人都还是告诉我说搞200寸要搞3DLP,氙灯,说以前JVC的N11和巴可W6对比,观感上都是巴可更强

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @camille  于 2021-11-23 16:43 发表
咨询了半天,好多人都还是告诉我说搞200寸要搞3DLP,氙灯,说以前JVC的N11和巴可W6对比,观感上都是巴可更强
用这个200寸小意思233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 camille 于 2021-11-23 16:43 发表
巴可w6太贵太大。

你买个epson L1100配合焦点3.0足够200寸了。

posted by wap, platform: Samsung
这楼里都讨论到4k 3dlp去了,玩到这层面就不是有钱买个机器就完事了,还得独立设备间伺候投影机。小烧伤不起。

posted by wap, platform: Android
所以我就意思爱普生工程机玩玩就行了。
便宜画质好亮度足。
这种都是放映厅用的,投200寸没啥压力。
色准也是很好的。

posted by wap, platform: iPhone
家里的720p有十年了吧……现在用来放老黑白4:3很有感觉

二手w6可比n11便宜多了
我看中了台二手NEC HL16000HD,不知道有高手给出建议没有
引用:
原帖由 lain2011 于 2021-11-23 17:38 发表

巴可w6太贵太大。

你买个epson L1100配合焦点3.0足够200寸了。

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-11-23 13:36 发表

我这就是普通的化妆镜,100日元买的。
画面我是没看出区别。但是这种镜子镀膜在玻璃后面,所以会屈折。
你要买镜子买前镀膜镜子,镀膜在玻璃上面,不会发生玻璃造成的光屈折,理论上画面无损。顶多损失1%亮度。
...
233,天才创意,不过这人应该坐在哪里?不会挡住光线吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2021-11-25 09:18 发表
233,天才创意,不过这人应该坐在哪里?不会挡住光线吗?
所以我说过这是需要吊装+镜头位移才能考虑的,正投想都别想

posted by wap, platform: Chrome
泥潭不愧是2kw云集,都开始玩巴可了 2333333333333

引用:
原帖由 @camille  于 2021-11-25 09:00 发表
二手w6可比n11便宜多了
我看中了台二手NEC HL16000HD,不知道有高手给出建议没有
我买过nec的 pa653uljl,这机子非常棒画质锐到你都不该断定这是不是1080p了
支持4k输入,有一个专门芯片处理4k downscaler,不是单纯的缩放。
还支持hdr,输入延迟好像40+ms
挺好的一个机子,但是买错镜头了,我要长焦,买到短焦了
不过这机子有个我在别家机子上都没见过的功能,它可以双对焦,中心对焦和边缘对焦可以同时进行,两个选项独立的

如果不是焦距问题,我就留nec不留epson了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone14,3
引用:
原帖由 @lain2011 于 2021-11-25 09:56 发表
我买过nec的 pa653uljl,这机子非常棒画质锐到你都不该断定这是不是1080p了
支持4k输入,有一个专门芯片处理4k dow......
查了一下,你这个是0.74单dlp的,要是1.2的氙灯3dlp能牛逼到什么样子,不好想象啊

单看帖子,泥潭层次比什么199牛逼多了

还是别折腾了吧,买个最大的oled看看电视算了
这玩意就是无底洞,买了好的投影,得上个好幕布,上了好幕布,得上套好的av系统,上了av系统,要不再来几台后级,上了后级,合并机拖后腿,卖了上前级,前级上了,箱子有点跟不上档次,换箱子,最后卧槽老子这么好的系统,不换旗舰激光机怎么对得起自己,又开始新一轮折腾

关键是这折腾半天效果也不咋地

发新话题

官方公众号及微博