» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 最近一点mister fpga的消息,国外有人囤积de10主板

引用:
原帖由 yxp4541 于 2021-11-23 09:02 PM 发表
帅爆了,不是说是beta版么,看来是完全版吧
beta版,还有bug的,例如打boss,boss血条不显示变化,打死血条直接空掉,其他我倒是没有发觉有啥。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-22 16:47 发表
ok了,可以玩了,音效比mame好太多了,泪奔。

https://ae01.alicdn.com/kf/H021e29a479e44b49a729d191f7df6708G.jpeg
请问这是什么型号的彩监?

引用:
原帖由 at89s52 于 2021-11-23 10:22 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
请问这是什么型号的彩监?
sony pvm 20l4。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-23 22:27 发表
sony pvm 20l4。
我主打是14l4,等年终奖发了也想搞台mister

玩街机或16位mdsfc这些机种

240p分辨率是不是效果更好呢?

还有台14n6e很久没开机了

引用:
原帖由 at89s52 于 2021-11-24 07:11 AM 发表
我主打是14l4,等年终奖发了也想搞台mister

玩街机或16位mdsfc这些机种

240p分辨率是不是效果更好呢?

还有台14n6e很久没开机了
mister是好,没有mister前我根本没有兴趣去花大价钱去买什么彩监,我买彩监是因为mister,早几年一部bvm d20才5000多好么,后悔死了。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-24 10:46 AM 发表
mister是好,没有mister前我根本没有兴趣去花大价钱去买什么彩监,我买彩监是因为mister,早几年一部bvm d20才5000多好么,后悔死了。
你不同的core是不是总得进pvm工程菜单调画面位置或者图像的场幅大小?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-11-24 01:55 PM 发表
你不同的core是不是总得进pvm工程菜单调画面位置或者图像的场幅大小?
不需要啊 按照推特crt大神的校准彩监方法,调一点过扫,通杀掉,大神的校准图,大神说了,把边线调出来是错误的校准方法。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-24 02:05 PM 发表
不需要啊 按照推特crt大神的校准彩监方法,调一点过扫,通杀掉,大神的校准图。
所有主机core跟neogeo和cps1、2的画面都是垂直居中的?也就是说跟低解pc emudriver输出的画面是一样的?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-11-24 02:10 PM 发表
所有主机core跟neogeo和cps1、2的画面都是垂直居中的?也就是说跟低解pc emudriver输出的画面是一样的?
其实差不了多少,除了那些很奇葩的。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-24 02:17 PM 发表
其实差不了多少,除了那些很奇葩的。
那还行,我再把这玩意加回购物车吧。。
对了,这玩意输出的画面跟emudriver输出的湖面位置一致吗?你要是插低解pc还得重新大费周章调画面位置和几何什么的不?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-11-24 02:18 PM 发表
那还行,我再把这玩意加回购物车吧。。
对了,这玩意输出的画面跟emudriver输出的湖面位置一致吗?你要是插低解pc还得重新大费周章调画面位置和几何什么的不?
不一致的很坑的,不过你不是有两部彩监么,我mame是偏左,mister是偏右,刚好相反的,我现在低解pc就是来看旧片的,mame模拟那个声音我真受不了,就是噪音一样,我不明白你怎么忍的。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-24 02:28 PM 发表
不一致的很坑的,不过你不是有两部彩监么,我mame是偏左,mister是偏右,刚好相反的,我现在低解pc就是来看旧片的,mame模拟那个声音我真受不了,就是噪音一样,我不明白你怎么忍的。
我第二个给退回去了,14寸太小立起来打飞机不爽,现在就一台了

不一致是正常情况,绝大多数设备这个位置都不一样,我就是抱着侥幸心理好奇问一下,多谢解答

mame分游戏,声音常玩的主流cps12和neogeo我感觉还可以,怒首领蜂什么的也行,但以虫姬为首的就不行了,但这些mister上也玩不到。我都是光纤接接听HiFi的解码器上,mame可以48khz输出,感觉还凑合,不知道mister可不可以高采样率输出

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-11-24 02:30 PM 发表
我第二个给退回去了,14寸太小立起来打飞机不爽,现在就一台了

不一致是正常情况,绝大多数设备这个位置都不一样,我就是抱着侥幸心理好奇问一下,多谢解答
14寸立起打飞机真的很废,真是没用,横还可以。

mane的音效真不成,全部都不成,虫姬 死亡微笑那些不要提了就是噪音,cps12很多也不成,neogeo好点,mister fpga 直接用模拟输出啊,我是直接接我那对bose mm2的。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-24 02:38 PM 发表
mane的音效真不成,全部都不成,虫姬 死亡微笑那些不要提了就是噪音,cps12很多也不成,neogeo好点,mister fpga 直接用模拟输出啊,我是直接接我那对bose mm2的。
好,看得还是值得买的。模拟输出肯定没有光纤输出接解码器好,如果你有解码器的话可以接了解码器然后解码器模拟输出给音箱

发新话题

官方公众号及微博