» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 最近一点mister fpga的消息,国外有人囤积de10主板

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-11-24 02:46 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
好,看得还是值得买的。模拟输出肯定没有光纤输出接解码器好,如果你有解码器的话可以接了解码器然后解码器模拟输出给音箱
最明显cps1龙王那个击中敌人的音效都完全不同的,其他的多数是音乐有点跑调,音场完全不同,怒首蜂mame版的背景音乐感觉很乱,fpga就没有这个问题,你后级高端就用光仟肯定的,我是嫌麻烦直接3.5mm接到mm2算了,麻痹 我桌面已经很多线了,见到就烦。

我觉得主要都是模拟精度问题,有时候速度就差一点点,声音就不对了,有得对比是很明显的,没有对比估计不觉得。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-24 02:54 PM 发表
最明显cps1龙王那个击中敌人的音效都完全不同的,其他的多数是音乐有点跑调,音场完全不同,怒首蜂mame版的背景音乐感觉很乱,fpga就没有这个问题,你后级高端就用光仟肯定的,我是嫌麻烦直接3.5mm接到mm2算了,麻痹 我桌面已经很多线了,见到就烦。

我觉得主要都是模拟精度问题,有时候速度就差一点点,声音就不对了,有得对比是很明显的,没有对比估计不觉得。
相信你,我先groovymame玩一阵,比我之前高 解转低解好太多了——这一年钱花的太多了,先忍忍

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-11-24 03:01 PM 发表
相信你,我先groovymame玩一阵,比我之前高 解转低解好太多了——这一年钱花的太多了,先忍忍

你这么容易低解还不是我做白老鼠,你妹的让我搞什么复合同步。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-24 03:10 PM 发表
你这么容易低解还不是我做白老鼠,你妹的让我搞什么复合同步。
我弄csync的时候也折腾了好一阵,看了这个视频才搞掂的,这个是emudriver的作者发的视频:

https://youtu.be/3YsCj55ZM1Y

还有,我把hd5450这卡刷成他提供的atom15的bios了,pc启动自检这些画面也都是15khz的,不怕拱坏彩监了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-11-24 03:22 PM 发表
我弄csync的时候也折腾了好一阵,看了这个视频才搞掂的,这个是emudriver的作者发的视频:

https://youtu.be/3YsCj55ZM1Y

还有,我把hd5450这卡刷成他提供的atom15的bios了, ...
mister是肯定要买的,你看小鸟很多大佬都把mister装入框体了,后悔没有趁我朋友的街机店倒闭去收一个框体,那个时候根本对这些东西没有爱好么。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-24 05:21 PM 发表
mister是肯定要买的,你看小鸟很多大佬都把mister装入框体了,后悔没有趁我朋友的街机店倒闭去收一个框体,那个时候根本对这些东西没有爱好么。
mistercade, retro tech那个修crt的up主都开始推这个了哈哈

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-11-24 05:38 PM 发表
mistercade, retro tech那个修crt的up主都开始推这个了哈哈
对啊 这个大叔第一时间就是撕膜换电容,鬼佬现在那些彩监贵到飞起的,贵重物品了哈哈。

posted by wap, platform: iPhone
土星核什么时候出来并且相对完美?就等这个买了。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-24 06:02 PM 发表
对啊 这个大叔第一时间就是撕膜换电容,鬼佬现在那些彩监贵到飞起的,贵重物品了哈哈。
说真的,要是在美帝,我还真愿意高价在他手买他折腾完的,至少我知道经手的是行家,买到手的放心

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-11-24 06:29 PM 发表
土星核什么时候出来并且相对完美?就等这个买了。
其实土星模拟器也不错,我现在低解pc接crt,用retroarch的crt switchres和super res功能,挺完美的,而且没有街机音效差的问题,正在玩洛克人x4,声音好得不行不行的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-11-24 18:32 发表
其实土星模拟器也不错,我现在低解pc接crt,用retroarch的crt switchres和super res功能,挺完美的,而且没有街机音效差的问题,正在玩洛克人x4,声音好得不行不行的
但是玩mister的意义就在于这个硬件。要知道我玩这些并不是为了玩游戏,羞羞猴

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-11-24 06:31 PM 发表
说真的,要是在美帝,我还真愿意高价在他手买他折腾完的,至少我知道经手的是行家,买到手的放心
让你看看bvm d20的屏摄

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-24 07:35 PM 发表
让你看看bvm d20的屏摄
我天天闲鱼上看啊。。。。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-11-24 08:13 PM 发表
我天天闲鱼上看啊。。。。
闲鱼的压到一坨屎一样看了等于没看。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-24 08:22 PM 发表
闲鱼的压到一坨屎一样看了等于没看。
看也买不起。。。北京有一台60小时的卖3w多。。。

发新话题

官方公众号及微博