» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[数码手机] 昨天折腾了一下午apple ID彻底无语了

我之前的老手机给我爸用,我以为把我的ID退出就完事儿了,里面只留了微信没删除,其他APP都删了
我爸拿去后,自己注册apple ID,登录,一切正常,微信也就继续用我之前下载的那个
昨天微信版本过低,需要更新,我爸输了N次密码,都不对,然后账号被冻结,懊恼了,我帮他重置了密码,还是不对,老年人最烦这种事。
后来不知道怎么回事弹出一个界面,意思是让我输入我之前用的那个ID的密码。。。我瞬间明白了,去我自己的邮箱一看,果然,冻结的是我之前的ID。。。。
1.没有一开始就提示输入哪个ID的密码,只是让我爸输密码,那第一反应肯定是我爸现在用的这个ID密码,输错N次后才出现一个提示对话框,是我的ID的密码
2.更新界面里也看不到是哪个ID之前下载的这个微信App
3.如果现在要在我爸ID下重新下载微信,是不是要先卸载,再在他的ID下去app store里重新下载,这样聊天记录还在吗?
我乡下人,苹果用的不多,这神操作是苹果产品第二次把我惹毛,第一次产生鄙视是因为在电脑上用itunes这个SB软件倒入歌曲。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
你自己傻逼

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
换人的正常操作是退ID,重置,新ID登入
一个一个删APP是什么鬼

本帖最近评分记录
  • wjrwjrwjr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-23 12:31

引用:
原帖由 威尼斯睡裤 于 2021-11-22 15:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
换人的正常操作是退ID,重置,新ID登入
一个一个删APP是什么鬼
退ID我操作了,但是都是自己家里人,我觉得没必要重置,我爸的ID也注册登录了,关键是他一开始没提醒我这个APP是老ID下载的,所以密码也要对应,让我走了很多弯路,而且也不知道去哪里看这个APP是哪个ID下载的

App更新時密碼不對不應該是延長再次重試的時間間隔麼?會被鎖?
輸密碼的時候對話框裡不顯示ID的?

關於樓主的提問,微信刪了就沒了。
要不你本地備份出來再恢復,要不就把紀錄先傳到另一台手機上換完ID再傳回來
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

用你ID下载的软件,只要不删除,后面更新一定是输入你的ID密码
还是如楼上所说,要把手机给别人用,就老老实实的把ID退出然后重置。

posted by wap, platform: Chrome
我把老婆的老手机给闺女用,都是需要把ID退出、关掉查找手机、重置,等于一台新手机交到我闺女手里。

至于微信的记录什么的,之前老手机登录微信之后选记录转移吧。

可这难道不是你自己的问题?

楼主你先用自己id登陆,然后登陆你爸微信,导出聊天记录到电脑上,再删除微信,重新用你爸id登陆下载微信,再恢复聊天记录。
不过我觉得没什么必要,现在app id和app store的id是分开来的,我们全家所有app store都用我的id,但是其他app id账号都是各管各的。

引用:
原帖由 Zechs 于 2021-11-22 16:01 发表
App更新時密碼不對不應該是延長再次重試的時間間隔麼?會被鎖?
輸密碼的時候對話框裡不顯示ID的?

關於樓主的提問,微信刪了就沒了。
要不你本地備份出來再恢復,要不就把紀錄 ...
输错了5次还是几次,账户就冻结了
输密码时没有提示我对应的ID,只是让我输密码,这才是然我觉得很不可思议的地方,否则我也不会走这么多弯路
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看到这样的帖子我也无语了 妈的连个基本都账号信息概念都没有就来上网了 你和你爸都上tg 你的密码不能登他的号 你就开始骂管理员了?

引用:
原帖由 @平井一夫  于 2021-11-22 16:30 发表
输错了5次还是几次,账户就冻结了
输密码时没有提示我对应的ID,只是让我输密码,这才是然我觉得很不可思议的地方,否则我也不会走这么多弯路
你這是App Store麼
App Store更新的時候是這樣提示輸入密碼的麼

引用:
原帖由 shinsuke 于 2021-11-22 16:40 发表
看到这样的帖子我也无语了 妈的连个基本都账号信息概念都没有就来上网了 你和你爸都上tg 你的密码不能登他的号 你就开始骂管理员了?
你看懂我帖子没啊,我吐槽的是系统让我输密码的时候没有提示我对应哪个ID,让我走了很多弯路,你看上面的截图。

那是因为你连自己之前的face ID都没有删除或者关闭吧

第一次用苹狗

52 1234
发新话题

官方公众号及微博