» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

傻逼计算机基础老师的课的作业

posted by wap, platform: iPhone
自己配置一台电脑,写明相关配置,以及为什么选用这些配置,并写出心得体会。不少于1000字

posted by wap, platform: Samsung
心得体会简单,这年头废这么多脑细胞去diy,还不如直接买品牌整机。煞笔老师做个人吧。

posted by wap, platform: Samsung
为什么选?写因为颜色好看会不会挂科。

chiphell上面随便抄一篇装机心得就行了。

这作业布置的挺好的啊,怎么傻逼了?会写程序不懂硬件的才是傻逼吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scourgen  于 2021-11-23 21:30 发表
这作业布置的挺好的啊,怎么傻逼了?会写程序不懂硬件的才是傻逼吧
码农也分很多种的啊,难道不会煮西餐的厨子也是傻逼吗

又不是真要配个电脑

引用:
原帖由 @scourgen  于 2021-11-23 21:30 发表
医学院大一新生计算机课

同意lz,就是纱布作业。我看见机箱好看就买了这个理由会给几分?

引用:
原帖由 bobykid 于 2021-11-23 21:50 发表
码农也分很多种的啊,难道不会煮西餐的厨子也是傻逼吗
码农是分很多种,但对硬件的理解是计算机基础能力之一,掌握了基础之后再谈你是走中餐还是西厨还是点心还是团餐还是别的什么路线。当然你也别拿西餐对刀工不如中餐讲究来说事儿,厨师的例子是你自己起的。

确实傻逼,毫无意义

随便抓个带说明的配置单不就完事了?

引用:
原帖由 scourgen 于 2021-11-23 22:01 发表

码农是分很多种,但对硬件的理解是计算机基础能力之一,掌握了基础之后再谈你是走中餐还是西厨还是点心还是团餐还是别的什么路线。当然你也别拿西餐对刀工不如中餐讲究来说事儿,厨师的例子是你自己起的。
问题是底下学生是医学院的,不是计算机学院的……

posted by wap, platform: 小米
医学院下面有计算机系在近20年前就有了

听说现在的护士绝大部分工作就是录入,医生也是通过计算机工作,诊断可以交给AI,医生必须懂计算机。

64 12345
发新话题

官方公众号及微博