» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[电脑] 上海电信网龄升级1000MB活动又来了,有什么猫腻没?

现在300mb记得以前要满20年才免费升级到1000mb我现在17年

活动有了不过要附加2个套餐………明天打电话问问

公众号点数字生活节

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: HTC
超过流量限速?

posted by wap, platform: iPhone
最大的猫腻,变成达量降速。坑在于,触发达量后你的手机会额外收费。别问我怎么知道的。

引用:
原帖由 卡比兽 于 2021-11-23 22:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
最大的猫腻,变成达量降速。坑在于,触发达量后你的手机会额外收费。别问我怎么知道的。

还有这种事?

啊还要 收费?

posted by wap, platform: Samsung
1000M,1000Mbps,不是1000MB

posted by wap, platform: VIVO
坑爹骗钱

9号就开始了,我怕猫腻没点

我们江苏盐城早就免费1000M了,我才几年电信的网龄吧。

posted by wap, platform: Chrome
网速现在快了有啥实际作用吗

以前搞过的活动再搞一遍能有啥猫腻?

混pt的注意看 升级的宽带是否有流量限制  一般都是到1T以后降到500M

要另外加钱就算了
反正也不是不够用

引用:
原帖由 xzsslp 于 2021-11-23 21:22 发表
现在300mb记得以前要满20年才免费升级到1000mb我现在17年

活动有了不过要附加2个套餐………明天打电话问问

公众号点数字生活节
流量有限制的  每个月流量超过1TB 自动降速到300M  次月恢复  订购前 里面的一些活动协议看看清楚

墙内网速有个屁用,每次打电话来让我换套餐加速都让他们滚蛋了,鬼知道有什么猫腻

70 12345
发新话题

官方公众号及微博