» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 上海电信网龄升级1000MB活动又来了,有什么猫腻没?

降速倒是无所谓,加钱是什么情况?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @firesun  于 2021-11-24 02:42 发表
降速倒是无所谓,加钱是什么情况?
就是因为你的普通流量用完了,无法把普通流量转换成语音通话流量(短信忘了)),所以要额外收费。投诉工信部后帮我改回来了,多收的钱也退了。工信部yyds

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gugu0153  于 2021-11-24 02:16 发表
墙内网速有个屁用,每次打电话来让我换套餐加速都让他们滚蛋了,鬼知道有什么猫腻
语速越说越快,根本听不清,故意的

没这个下载需求 感觉无所谓。让我连国外网站 速度快点我觉得才是更大的需求。。。

posted by wap, platform: Chrome
只要加钱的都不干

我是满10年的,昨天晚上半夜看到这个帖,就点进去升了千兆,然后就看到你们说超量要扣钱,求我现在的心理阴影面积有多大

我好像升级5g选过19元的了,现在149一个月貌似不要啥就可以升级了
我点了,是不是要人上门,还是直接就可以了

posted by wap, platform: 小米
我们这些直接订购1000兆的又亏了……

引用:
原帖由 @coldiori  于 2021-11-24 11:28 发表
只要加钱的都不干
+1
反正大局域网屁用没有

引用:
原帖由 firesun 于 2021-11-24 11:58 发表
我是满10年的,昨天晚上半夜看到这个帖,就点进去升了千兆,然后就看到你们说超量要扣钱,求我现在的心理阴影面积有多大
你是加了多少钱升级的?30吗?付款的时候下面一堆选项到底要加钱吗?

引用:
原帖由 @glooby  于 2021-11-24 07:21 发表
你是加了多少钱升级的?30吗?付款的时候下面一堆选项到底要加钱吗?
不用加钱

什么意思?每月多交50升级千兆?

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2021-11-24 08:27 发表
什么意思?每月多交50升级千兆?
之前是5g加宽带就免费升

引用:
原帖由 apple524 于 2021-11-24 08:44 发表
混pt的注意看 升级的宽带是否有流量限制  一般都是到1T以后降到500M
降到300M

posted by wap, platform: Android
理论上最低115元可以用这个千兆,99元乐享家套餐,20元5g叠叠乐可以让原套餐打95折,每月实付95元+20元=115元,满足十年老用户资格就能换千兆。

发新话题

官方公众号及微博