» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

太搞笑了,国行果表7居然还没ecg

posted by wap, platform: MAC OS X
今天收货才发现国行还是没有开通ecg,那用起来和我之前3代除了快一点,实用性几乎没有什么区别

之前看了一堆评测,都是国内的,没有一家提到这个问题,可能也怪我太不细心了吧

这功能到底什么时候能开通?

之前有消息是说今年秋天,我也是入手后发现,emmmm
反正习惯了,艹

posted by wap, platform: iPhone
开通也不能怎么样,你去医院还不需要检测

posted by wap, platform: MAC OS X
我爱某宝,搞定。

posted by wap, platform: iPhone
淘宝19搞定

不是这个功能到底招谁惹谁了,为啥都不给出呢?隔壁什么华为oppo那些表不是早就可以有了吗?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2021-11-29 21:08 发表
不是这个功能到底招谁惹谁了,为啥都不给出呢?隔壁什么华为oppo那些表不是早就可以有了吗?
要医疗设备证的,华为OPPO都办下来了那就有了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @noanswer  于 2021-11-30 10:26 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

要医疗设备证的,华为OPPO都办下来了那就有了
证今年也拿到了,这事儿我觉得水果自己的问题

水果的证今年已经拿到手了
之前一直吹风3季度会开通
这都12月了还没上
绝对是苹果自己的问题

新的beta版已经有了,就等正式发了

引用:
原帖由 @phonixcry  于 2021-12-1 15:29 发表
水果的证今年已经拿到手了
之前一直吹风3季度会开通
这都12月了还没上
绝对是苹果自己的问题
我都是对的,一切都是你们的错
不是我倒车,是全世界在倒车

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2021-11-30 10:49 发表
证今年也拿到了,这事儿我觉得水果自己的问题
有个证就能完事了?
今年医保亏空,你拿了证,手机卖了几千万台,全球利润第一,中国医学会会费交了吗?中国心脏协会会费交了吗?中国心电图协会会费交了吗?红十字交了吗?
我们也不强求,不过你可是美国公司,自己掂量掂量?

今天更新8.3已经有了。。

已第一时间更新15.2+8.3,省了淘宝十几块

开了又如何
去医院不给你来全要

发新话题

官方公众号及微博