» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

难怪永恒族被喷出翔,让黑人给广岛下跪什么脑回路?

引用:
原帖由 amro0079 于 2021-11-26 12:33 发表
设定是永恒族这群半神进入人类世界生活,每个半神对人类的态度是不一样的。
这个半神就是传播给人类科技,结果人类用他给与的科技互相杀戮。
“善意的新技术,最后用于战争”的科幻桥段中外都有,几乎是高阶文明和 ...
人世间那么多的苦难,神不下跪;遇到个投原子弹,神就下跪了?到底谁是傻逼呢?

还没看永恒族。

不过广岛这事是老生常谈了。我的观点就是,请你把自己代入进去想象一下就明白了。
假如统一对岸的战争真的爆发了,而且不幸的是先挑事的一方还战败了。这种情况下就先不要说福建被扔原子弹了,光是被常规武器轰炸,战争期间受到各种管制,战后继续受到制裁,也许还要交税赔款——就够你喝一壶了。
这种情况下你坛这些反贼们觉得你应该为国背锅吗?
更妙的是全世界都会这么说:你们就是全体主义!天天战狼出动。所以普通人也必须负责。就赖你们!臭傻逼(包括屁民)活该!

这种情况下,你发现自己连悼念一下福建(假设)都会被全世界追着喷,你觉得所有人都会认同这种对历史的单一叙事吗?

我唯一纳闷的是,为什么这片让一个黑人来下跪???

posted by wap, platform: iPhone
问题是全宇宙都在打,奥丁打架还少了?你个黑鬼是不是没见过世面

posted by wap, platform: Chrome
看到一个评论说,小日本编剧都第三代移民了,还帮日本人说话,身为美国人成为日网大英雄。赵婷好歹还是中国人呢,就帮日本人力排众议,真不错。
本帖最近评分记录
  • SRX-ATX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-27 07:56

引用:
原帖由 baki 于 2021-11-25 19:31 发表
赵婷能拍板这么敏感的东西?凯文费奇不需要背锅?
日裔编剧 华裔导演,飞机ZZZQ嘛 不奇怪

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rftrebly  于 2021-11-27 01:12 发表
看到一个评论说,小日本编剧都第三代移民了,还帮日本人说话,身为美国人成为日网大英雄。赵婷好歹还是中国人呢,就帮日本人力排众议,真不错。
很好理解。赵婷需要投名状。但日裔编剧不需要了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zo  于 2021-11-27 08:49 发表
很好理解。赵婷需要投名状。但日裔编剧不需要了。
赵可是说自己是美国人,都不她知道这投名状纳的哪个国了

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2021-11-26 11:15 发表
剧情的确弱智
不过现在都说这个剧情辱华实在是2333
谁说永恒族剧情乳化了?

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-11-27 11:21 发表
谁说永恒族剧情乳化了?
一定要往这方向引啊,不然怎么怪罪到中国网友头上

本来全世界都在骂迪斯尼白左
中国网友吃个瓜
结果有人扑通就跪下了“迪斯尼爸爸你没有错,千错万错都是我们中国网友的错”
本帖最近评分记录
  • vencentysx 激骚 +1 人身攻击 2021-11-28 18:08

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-27 11:36 发表
一定要往这方向引啊,不然怎么怪罪到中国网友头上

本来全世界都在骂迪斯尼白左
中国网友吃个瓜
结果有人扑通就跪下了“迪斯尼爸爸你没有错,千错万错都是我们中国网友的错”
类似于那些yx双方里混进了想要故意挑起双方矛盾然后偷偷摸摸开枪引发冲突的人

你们没看呢吧
这个黑人是管科技的,负责给人类提供科学技术
所以他才对自己赐给人类原子弹技术而感到惭愧才下跪
什么黑奴神马的,跟科技没关系啊
你说不让他跪原子弹跪什么好呢
当然了,为了避免争议,应该改成跪在美国原子弹试爆的沙漠里,是吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2021-11-28 14:23 发表
你们没看呢吧
这个黑人是管科技的,负责给人类提供科学技术
所以他才对自己赐给人类原子弹技术而感到惭愧才下跪
什么黑奴神马的,跟科技没关系啊
你说不让他跪原子弹跪什么好呢
当然了,为了避免争议,应该改成 ...
欧洲人跑去非洲卖了400年的奴隶,难道是靠嘴炮?
不是靠工业发达船坚炮利?
昂撒在美洲种族灭绝8000万印第安人?难道是靠巫术?
只有原子弹算科技?就tm离谱

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-28 15:11 发表
欧洲人跑去非洲卖了400年的奴隶,难道是靠嘴炮?
不是靠工业发达船坚炮利?
昂撒在美洲种族灭绝8000万印第安人?难道是靠巫术?
只有原子弹算科技?就tm离谱
靠的是指南针和火药还有病毒

人类发明核武器打开潘多拉的魔盒不就是包括泥国在内大部分人从小以来的普遍认知吗?科幻奇幻这类题材本来就是玩高概念的,实战使用中一次就造成这么大的伤亡历史上也就这两次,电影里不用核武器然后弄个铁器造成人类生灵涂炭怎么也说不过去吧

引用:
原帖由 @S.UNDAY  于 2021-11-26 22:00 发表
还没看永恒族。

不过广岛这事是老生常谈了。我的观点就是,请你把自己代入进去想象一下就明白了。
假如统一对岸的战争真的爆发了,而且不幸的是先挑事的一方还战败了。这种情况下就先不要说福建被扔原子弹了,光是被常规武器轰炸,战争期间受到各种管制,战后继续受到制裁,也许还要交税赔款——就够你喝一壶了。
这种情况下你坛这些反贼们觉得你应该为国背锅吗?
更妙的是全世界都会这么说:你们就是全体主义!天天战狼出动。所以普通人也必须负责。就赖你们!臭傻逼(包括屁民)活该!

这种情况下,你发现自己连悼念一下福建(假设)都会被全世界追着喷,你觉得所有人都会认同这种对历史的单一叙事吗?

我唯一纳闷的是,为什么这片让一个黑人来下跪???
想得真美。
这位估计一辈子也就只能沉浸在自己对同族深沉的爱中,把自己撸得稀里哗啦了。
他唯一的纳闷就是,他的想象里没有什么黑人啊。

发新话题

官方公众号及微博