» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

难怪永恒族被喷出翔,让黑人给广岛下跪什么脑回路?

posted by wap, platform: iPhone
反正原子弹轰炸日本这锅让黑人背了

引用:
原帖由 alanwzw 于 2021-11-26 14:55 发表
posted by wap, platform: Android
人都是从自己立场出发的,日裔编剧写出这样的情节,不奇怪。奇怪的是迪斯尼或者漫威影业的决策者,同意用在一部志在全球的商业大片里。文艺创作通常都是从个人感受出发的嘛,能不能 ...
泥潭某些可以解释说前面没这个震撼或者痛苦累积到原子弹才跪下。

都是中国网民的错

日本要是晚点投降那就太精彩了,我是相当期待那个剧本。钢铁洪流是横扫北海道呢,还是直接在东北地区登录直插东京呢?我们这个位面的日本太不争气了。两大强国伺候一个日本,这福分还小吗?

引用:
原帖由 baki 于 2021-11-26 17:42 发表

人世间那么多的苦难,神不下跪;遇到个投原子弹,神就下跪了?到底谁是傻逼呢?
因为设定里原子弹技术是那个黑人神给的 不是人类发明的 所以黑人神觉得自己全责呗  我觉得挺好理解啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2021-11-29 15:15 发表
因为设定里原子弹技术是那个黑人神给的 不是人类发明的 所以黑人神觉得自己全责呗  我觉得挺好理解啊
就算他不给,二战打这么多年,死的人多多了,为啥就毫不伤心呢?

因为这两个蛋蛋终止了二战,难道不是应该欣慰?

posted by wap, platform: Android
也只有电影里黑人能和科技联系在一起。

引用:
原帖由 夏拉非 于 2021-11-28 10:33 发表
日本要是晚点投降那就太精彩了,我是相当期待那个剧本。钢铁洪流是横扫北海道呢,还是直接在东北地区登录直插东京呢?我们这个位面的日本太不争气了。两大强国伺候一个日本,这福分还小吗?
考虑到毛子的远东运输能力,应该是美帝的没落计划先请日本沿海城市吃一串空投毒气弹

引用:
原帖由 @夏拉非  于 2021-11-28 18:33 发表
再晚点投降估计就要斩首天皇了,说是说一亿玉碎,但天皇要是真没了,死撑着也就毫无意义,日本会陷入内乱,到时候美帝直接扶个傀儡天皇上台就是,历史不会有大的变化。。。。。

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2021-11-25 22:26 发表
打仗打不过 就杀平民 这也能洗? 虽然日本侵略有错 军人该死 但日本肯投降其实是因为老美拿平民当人质 不投降就再扔 当然不可能扔了只有两颗 但是赌的是日本不知道这事  说明美国人是支持打仗杀老百姓的
笑死我了,这三观是咋形成的。

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2021-11-29 15:27 发表
posted by wap, platform: Chrome
就算他不给,二战打这么多年,死的人多多了,为啥就毫不伤心呢?

因为这两个蛋蛋终止了二战,难道不是应该欣慰?
“二战打这么多年,死的人多多了,为啥就毫不伤心呢” 电影里无法得知你说的这一点 他可能也很伤心啊 就不能都很伤心么

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2021-11-30 15:59 发表
“二战打这么多年,死的人多多了,为啥就毫不伤心呢” 电影里无法得知你说的这一点 他可能也很伤心啊 就不能都很伤心么
如果他伤心,后面用蛋蛋阻止了更多死伤,他应该欣慰而不是下跪

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2021-11-30 16:44 发表
如果他伤心,后面用蛋蛋阻止了更多死伤,他应该欣慰而不是下跪
有人用枪杀人 和 有人用我造的枪杀人

概念还是不一样的吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @米海牛  于 2021-11-28 16:19 发表
想得真美。
这位估计一辈子也就只能沉浸在自己对同族深沉的爱中,把自己撸得稀里哗啦了。
他唯一的纳闷就是,他的想象里没有什么黑人啊。
你在说啥?

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2021-12-6 15:27 发表
有人用枪杀人 和 有人用我造的枪杀人

概念还是不一样的吧
既然不想杀人造枪干嘛?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tian023020  于 2021-11-29 19:22 发表
考虑到毛子的远东运输能力,应该是美帝的没落计划先请日本沿海城市吃一串空投毒气弹
更大的可能性是对全日本大城市进行大规模的燃烧弹轰炸吧,日本那时候建筑普遍是木制的,从东京大烧烤蔓延到全国大烧烤

发新话题

官方公众号及微博