» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

炸裂!ChronoCross即将重制!

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-11-26 15:11 发表
原作也不好玩啊,只有BGM算是亮点吧,比CT差远了,当年就是取这个名字蹭CT热度的
剧情有关联 本来就算是CT续作

posted by wap, platform: iPhone
高清机器人沙漠种田种了几百年,回到庙里唤醒机器人,不知道表现力能提高到什么程度

你们都什么年纪了

还玩这种节奏慢的要死

游戏

我就想知道影之心2什么时候能remake一下。论bgm影之心2不输cc

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mimicry  于 2021-11-26 16:11 发表
高清机器人沙漠种田种了几百年,回到庙里唤醒机器人,不知道表现力能提高到什么程度
醒醒,你这是CT。重制的话,现在SE的最高规格是HD-2D。

posted by wap, platform: 小米NOTE
超级喜欢这个游戏,当年进入死之海的瞬间直接惊呆了,一直以为是个中世纪的游戏一下子变成了有高速公路高楼大厦的未来都市废墟

posted by wap, platform: 小米
cc超爱

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-11-26 09:20 AM 发表
有中文+快速读盘+高帧数就很香。反正以前也没怎么玩过。
之前买了ios版本,官中无读盘,帧数感觉不出

我发现好多人看见炸裂就直接认为说的是ct了?

posted by wap, platform: Android
可怜LZ这么大名字写着。。。
我那时候盘上写的是中文名是穿越时空

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2021-11-26 16:05 发表

剧情有关联 本来就算是CT续作
告诉你前代主角扑街了 王国也亡了
我一个朋友因为这个差点气晕过去

超時空之鑰以前有虚幻引擎同人做的炸裂版
然后被官方警告了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @アクセル-アルマ  于 2021-11-26 16:04 发表
重制个鬼啊 就CC那几十个同伴的设定 搁现在谁都不愿做
说到点子上了

引用:
原帖由 @king8910213  于 2021-11-26 19:58 发表
可怜LZ这么大名字写着。。。
我那时候盘上写的是中文名是穿越时空
我就知道译名容易搞错,没想到特意英文名大写都防不住…

那个名单太假,都刷过一次又来?

发新话题

官方公众号及微博