» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[剧透] 毒液2真是负分烂片,给大家排个雷(有剧透)

引用:
原帖由 raptor111 于 2021-11-28 14:11 发表
难道我欣赏水平问题,我觉得蛮好看的,,,

顺便问问那个警察最后眼睛闪蓝光是怎么回事,是什么铺垫吗?
彩蛋,新的共生体,毒素。

彩蛋是暗示上蜘蛛侠NO WAY HOME吧,平行世界合并都给弄出来了。。。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-11-29 09:28 发表

彩蛋,新的共生体,毒素。
毒液这些反派,格局也太小了,来来回回都是这个毒那个毒,打起来毫无观赏性

posted by wap, platform: iPhone
毒液这片子看的就是个轻松无脑,不要想太多,看片长就知道了,节奏快的一比,
毒液卖萌和秀特效是唯二看点,彩蛋算是送的大礼包,
相比尚气那种每分每秒都尬的难受的垃圾,我还是更喜欢毒液一点

posted by wap, platform: Android
人家票房好啊,今年三部漫威没一部票房比得上毒液2的

引用:
原帖由 贝尔 于 2021-11-29 17:02 发表

毒液这些反派,格局也太小了,来来回回都是这个毒那个毒,打起来毫无观赏性
格局大的有啊,毒液宇宙,身化毒液,X战警蓝队
谁来搞定版权?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-11-29 10:26 发表
彩蛋是暗示上蜘蛛侠NO WAY HOME吧,平行世界合并都给弄出来了。。。
根本就是明说

loki noway venom2都是这么个瞬间

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-11-30 16:52 发表

格局大的有啊,毒液宇宙,身化毒液,X战警蓝队
谁来搞定版权?
蜘蛛侠、蝙蝠侠、超人这些顶级英雄可以单独搞个自己的宇宙,各种友方反派都是高人气

中间一大段确实难看,我都是2倍快进看的

引用:
原帖由 夏拉非 于 2021-12-1 08:01 发表

蜘蛛侠、蝙蝠侠、超人这些顶级英雄可以单独搞个自己的宇宙,各种友方反派都是高人气
毒液算哪门子的“顶级英雄”?

这系列都不好看,真是浪费时间

看完感觉这片都是被名字骗进去的。。。

posted by wap, platform: iPhone
打斗比第一部少太多

蓝光版出了,用投影音箱看特效还是不错的,剧情什么的无所谓了

44 123
发新话题

官方公众号及微博