» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

环绕音箱真是提升电影和游戏体验的利器。

有一说一,晚上夜深人静用好音响看杜比声的片子,真的太赞了,甚至有时还以为自己房门被人敲门了……

引用:
原帖由 catquta 于 2021-11-27 14:36 发表
有一说一,晚上夜深人静用好音响看杜比声的片子,真的太赞了,甚至有时还以为自己房门被人敲门了……
有可能是真有人来敲门了。。。。

这玩意5000起步听个响吧

引用:
原帖由 上海knight 于 2021-11-27 13:03 发表
posted by wap, platform: Android
提升肯定是的 不然就是睁着眼睛说瞎话了
但是一定要说质的飞跃的话  那就是见仁见智了 我是没觉得对玩游戏来说有什么质的飞跃
当然我玩的更多是日式游戏  打枪游戏cod bf之类基 ...
美国末日2 恶灵俯身 生化危机4 最终幻想7 生化危机2re,仁王 黑暗之魂
这些你一个都没玩过?
上音场之后没有质的提升?
朋友你咋回事,扯足球干啥?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @上海knight  于 2021-11-27 03:55 发表
b&w704+htm72中置+606环绕+663后环绕+362atoms
天龙6700功放
svs pb2000的炮
投影是sony vw798

这个设备勉强达标吧  

但是我还是喜欢用电视机玩游戏 没觉得5.1  7.1 或者atmos对游戏有多少重要
严重同意,我看电影一定要家庭影院伺候,玩游戏不稀饭开家庭影院,感觉吵的头晕,,,更烦那种电子乐。。玩游戏都是电视机本体发声就行了 。。。

posted by wap, platform: Android
哎 泥潭还是一如既往的风格 凡是不认同我的观点的就要喷到死
我只是表达了个人的看法 就是音响对游戏没太大帮助 情愿用电视机来玩
然后马上有人说要么没用过要么设备不达标  说什么睁眼说瞎话 然后还上升到非蠢即坏的地步了
难道在你们的世界里 所有人的看法都是跟你们一样的?
说句不好听的 玩个回音壁 真的就是个不入流的玩具  就这个都能大呼小叫 什么质的飞跃……那真是属于没见过什么世面瞎嚷嚷的

posted by 论坛助手, platform: iPhone
都说了不是特指你,你这受迫害妄想症是不是有点严重。。。

我也不是特指你

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我的原话可都被你搬上来了

仔细爬下楼吧 真没特指你

你那楼说表达了你的观点后(然后马上有人说要么没用过要么设备不达标),这段话看着就像是我前面在针对你

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2021-11-27 19:10 发表
严重同意,我看电影一定要家庭影院伺候,玩游戏不稀饭开家庭影院,感觉吵的头晕,,,更烦那种电子乐。。玩游戏都是电视机本体发声就行了 。。。
喷了只玩4399?

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-11-26 22:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
三星q950a。
这个太靠环境了。我是q90r,没有多包围的感觉。

ps5接的lg入门,经常感觉是环绕模式,声音随着方向距离忽大忽小,但是没有合理的效果,大部分时候对白都听不见,我也就想正常玩,调了各种电视和游戏机设置也没用,有人知道是怎么回事吗?

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2021-11-28 18:28 发表
ps5接的lg入门,经常感觉是环绕模式,声音随着方向距离忽大忽小,但是没有合理的效果,大部分时候对白都听不见,我也就想正常玩,调了各种电视和游戏机设置也没用,有人知道是怎么回事吗?
调每个声道声音大小。声音大的方向调小,声音小的方向调大。调好,游戏里找个音源转圈,比较平均就行了。

发新话题

官方公众号及微博