» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用蓝厂机2个月了,说下个人感觉几个比小米/MIUI好的地方

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @freda  于 2021-11-27 19:45 发表
小米进地铁不是用nfc就行了么
蓝厂也可以用NFC的,魔都现在二维码乘地铁打5折。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nopaina  于 2021-11-27 20:14 发表
小米的ai通话太好用了特别是我这种老号码基本只有诈骗电话联系的人
安卓都有这个功能。

vivo功耗控制不错

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-11-27 20:21 发表
安卓都有这个功能。
三星就没啊

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-11-27 20:21 发表
安卓都有这个功能。
胡扯,你估计连啥叫AI通话都不知道吧

蓝绿的隐私模式怎么样

posted by wap, platform: Samsung
只有我一个人觉得小米的机器是我用的所有机器里最垃圾的吗?用过三星华为苹果小米蓝厂都是旗舰,同比下来小米垃圾到不行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qieyifonger  于 2021-11-28 06:46 发表
胡扯,你估计连啥叫AI通话都不知道吧
运营商都提供这个功能了……

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @qq3833821  于 2021-11-28 16:20 发表
只有我一个人觉得小米的机器是我用的所有机器里最垃圾的吗?用过三星华为苹果小米蓝厂都是旗舰,同比下来小米垃圾到不行
小米的机器确实垃圾,尤其散热。
但是有个功能我感觉是独一份而且无法替代的,就是微信语音通话自动录音功能。
现在安卓系统的电话录音算是普及了,但是有个新现实是,微信语音通话使用越来越广泛,很多时候代替了电话。
因此微信的语音通话自动录音,并且转文字存档备忘,真的是个极其有用的功能。
这个功能其实很希望其它厂商去做一下,但是现在除了小米好像还真没有实现的。

posted by wap, platform: VIVO
我不是想替vivo说话,主要是小米的系统三天两头搞事情,实在是让人无语

OPPO,三星,苹果12Pro,vivo,小米一圈用下来,还是V和苹果用的舒服些,也许是使用习惯吧

引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2021-11-28 22:19 发表
我不是想替vivo说话,主要是小米的系统三天两头搞事情,实在是让人无语

OPPO,三星,苹果12Pro,vivo,小米一圈用下来,还是V和苹果用的舒服些,也许是使用习惯吧
菊花系统没有用过吗?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-11-28 22:25 发表
菊花系统没有用过吗?
贵(尤其是P50系列那个价格,我真的穷哈哈),不是品牌价值、内涵受众群体,有对谷歌服务一定依赖性。

所以没有考虑过华为,很抱歉这部分实在是提不出什么实际使用经验反馈。

vivo倒是从xshot开始到现在一直在用,有一小部分习惯,但更多的是感觉到一些和其他厂家系统的细微之处,还算用心吧。

主流大厂都用过,目前觉得COLOROS 最顺手,广告最多是小米,最简陋是苹果,最tm事儿妈的是华为

烂橘子2.0终于开始预热咯

posted by wap, platform: Firefox
我现在安卓就是VIVO X70PRO

可惜三星的SOC对王者只支持60帧,不支持90、120帧

小米11烧了主板,保修回来卖了,888我是再也不买的,小米手机质量控制很差,我唯贰买的小米6、小米11都出了问题

发新话题

官方公众号及微博