» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

胶囊咖啡的成本能不能做到2~3元呢

posted by wap, platform: Android
pdd的星巴克胶囊什么时候都在3块左右,搞点优惠就能3以下

posted by wap, platform: Android
经常特价2块左右

我记得胶囊也有添加剂 喝的多还是买个半自动机器吧
我这种空了才喝喝的买个法压壶和滤网换着喝也还行

posted by wap, platform: iPhone
雀巢原厂紫色款胶囊,不折腾,一劳永逸。

lor或者lavazza的胶囊,2元以下很常见

算下来还是pdd买2~3元胶囊性价比最高吧,咖啡豆一般80多一包250g(星巴克),每杯用个15g左右,成本就超胶囊了,还别说咖啡豆开封后最好一周喝完,咖啡机用了还要清洗咖啡渣。

nespresso算便宜了  

磨豆子{好些的}双杯单出,一天好几杯贵的多

借帖子求推,如果是用于经营,买什么型号的合适,业态是大学餐厅的水吧,学生消费水平倒是还可以的,学校里有瑞幸,观察了一阵,貌似也还挺火的

如果胶囊咖啡机能做到比瑞幸出餐快,成本还低,那就可以搞一搞

posted by wap, platform: iPhone
我一天平均10~12颗胶囊,现在只买38的…

星巴克的胶囊味道太淡了,以前也想过换全自动磨豆,发现太麻烦还是继续胶囊吧

引用:
原帖由 @66  于 2021-11-28 20:53 发表
官方数据一颗浓缩胶囊平均咖啡因含量60毫克,每日的咖啡因摄入安全线是400毫克,除非你这里面有不少是decaf的,不然小心点吧…

引用:
原帖由 66 于 2021-11-28 20:53 发表
10~12颗?
小心身体啊亲。。。你这摄入的也太多了

posted by wap, platform: iPad
心想的不就这价么

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2021-11-28 20:47 发表
借帖子求推,如果是用于经营,买什么型号的合适,业态是大学餐厅的水吧,学生消费水平倒是还可以的,学校里有瑞幸,观察了一阵,貌似也还挺火的

如果胶囊咖啡机能做到比瑞幸出餐 ...
国内惠家就行了  记得买双锅炉小机器就行 可以保障连续出杯的品质和效能,学校里犯不着买那些个意大利进口的,纯亏钱亏多些。

磨豆机买个好的倒是真的  蚂蚱牌就行了

引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2021-11-28 20:47 发表

如果胶囊咖啡机能做到比瑞幸出餐快,成本还低,那就可以搞一搞
胶囊机量很小的,大杯也就120ml到140ml,而且成本透明,不太适合售卖吧

发新话题

官方公众号及微博