» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买千元安卓机当老人机不如买个二手6S plus

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fenny  于 2021-11-29 12:40 发表
6sp啥价格
之前买手机试了下官方350收
留着放书桌当钟了
京东,网易严选等平台卖800-1100左右

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ooo  于 2021-11-29 13:21 发表
京东,网易严选等平台卖8001100左右
6sp还能卖这么贵吗…真的惊呆了…同期的安卓机怕是也就一百多块钱的残值了

我爸妈在用我淘汰的7p(一人一台7p 128g),俩人用的贼6,各种满意。
反倒是我,刚换了11就赶上疫情,出门在外面容解锁极为不便,别扭了好一阵子,现在也就习惯了,不然能怎么办呢……
我岳父岳母都是我在pdd给买的红米,一台note8,一台note9,都是千元机,他们整体用的也满意,但是每个几个月,我得给他们清理垃圾软件,几款流氓软件不知怎么就被安装上了,美名其曰什么什么安全中心、什么什么极速版,实则把手机拖累的卡卡的…

引用:
原帖由 @elia  于 2021-11-29 09:32 发表
XR
XR屏幕可视面积没678p的大

引用:
原帖由 @pauleldwan  于 2021-11-29 12:16 发表
6sp喷了,真能用啊
为什么不能用?老年人又不打那种小年轻的游戏,日常使用完全没问题。

6s还真不如千元安卓顺了,你不能说厨子良心就忽略科技发展

posted by wap, platform: OPPO
想说点什么又懒得说

posted by wap, platform: Android
老人也要玩微信的,推荐6s……

posted by wap, platform: Android
坐井观天,奇思妙想

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @江南恐龙  于 2021-11-28 21:54 发表
没毛病,其实关键就是最后一个问题,安卓给老人用没过几天桌上堆app
直接关闭安装第三方app的功能就行了

老人机还是上8P或者se2吧,性能都可以,LCD又舒服,可以用2-3年就回本了。

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2021-11-29 17:08 发表
XR屏幕可视面积没678p的大
泥潭不是有人亲自试了,说xr比678p大,我没有xr只有12对比6 7 8p,12横向小很多,导致画面小很多,所以只能相信他
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8351735
14楼跟我说的,11 xr屏幕和12不一样。可视面积比7p大

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-12-3 13:32 发表
泥潭不是有人亲自试了,说xr比678p大,我没有xr只有12对比6 7 8p,12横向小很多,导致画面小很多,所以只能相信他
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8351735
14楼跟我说的,11 xr屏幕和12不一样。可视面积比7p大

我拿我妈的6sp和我11 播放同一段视频,明显6sp显示的大。
你那个链接里的14楼就是个云手机的傻逼。
本帖最近评分记录
  • jamesxuyiyi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-3 16:50
  • jamesxuyiyi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-3 16:49

posted by wap, platform: MAC OS X
6SP性价比高,更好的肯定是8P,CPU毕竟上两个台阶。

6SP现在优势是有3.5mm,6SP之后的就再也没有了,我打算把手里的6SP留着,回头好好修修,换个屏幕换个电池,留着家里用用了

posted by wap, platform: Samsung
都2手了,买个二手2,3年前的安卓旗舰不是秒飞6sp

给老人买安卓就是在折磨自己。
我爸非要搞个爱国为,现在好了,每隔十几秒自动蹦出一个小窗广告,也不知道是什么APP,查了一个多小时确定应该是中病毒了。直接重置手机才行。

发新话题

官方公众号及微博