» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战争机器4/5为什么没引起大规模批判?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2021-12-1 17:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
1、2、3也都全了

最近8年基本只玩基佬系列

全部加起来2万小时吧
8年大概3000天,每天7小时,不腻?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2021-12-2 00:49 发表

8年大概3000天,每天7小时,不腻?
吹牛逼的,就是吹自己玩的时间多,你还真信啊

posted by wap, platform: Android
销量都不行了,没几个人玩了,还批判啥啊

posted by wap, platform: VIVO
这系列也沦落到有的玩就要烧香系列了?

posted by wap, platform: iPhone
技术很厉害,感觉引擎效率很高
美术拉胯,匠气。场景有很强的ai自动生成的模块感

关卡设计缺乏亮点,要干嘛完全都是预料中的,给玩家的正向反馈也很机械程式化

刚看了一眼,5代持久战打了差不多1850个小时,4代比5代只长不短。只要搜得到人这游戏能一直玩下去。剧情从3代以后就完全没兴趣了,4代5代各通了一遍就再没碰过。
本帖最近评分记录

一个ip玩20000小时确实厉害,基本上就是吃饭睡觉打战争机器,应该是职业选手了。

四和五体格还行啊,女主也不错啊。政治正确ptsd吧

为什么会有人觉得赵叔是随便说说的呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

要不就是时间统计有问题,这除了睡觉吃喝拉撒,其它什么都不干就是玩这个游戏,还就是只玩这一个游戏。

赵叔这个时间是没问题的, 因为我上线的时候他在战争机器, 我下线的时候他还在战争机器, 我一度以为是脚本外挂.

持久战耗时长不能轻易离开没什么不可能的,可惜老赵从三代后就不玩对战了。

一个人同时开着两台xbox,同时操作两个手柄的战争机器持久战玩家都有,没什么不可能的。

引用:
原帖由 wpang 于 2021-12-3 21:34 发表
为什么会有人觉得赵叔是随便说说的呢
这个是怎么弄的?我也想看看自己的数据。

引用:
原帖由 @轻轻聆听  于 2021-12-2 05:58 发表
吹牛逼的,就是吹自己玩的时间多,你还真信啊
反正我以前只要打开xo就是赵叔必定在线在玩基佬

发新话题

官方公众号及微博