» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宝马X5比奔驰GLE差多少???

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ccccss  于 2021-11-30 16:24 发表
【兰德酷路泽将换装涡轮增压V6发动机】据外媒报道,丰田计划用双涡轮增压V6发动机取代现款代号为UR系列的V8发动机,这批全新的V6发动机将用于下一代的坦途、红杉和兰德酷路泽等车型上。

感觉这款比较适合楼主
非承载不是城市用的

posted by wap, platform: iPhone
先换一个有独立车位的房子比较好。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2021-11-30 15:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
我靠,在其他论坛也有人推荐GV80的。但是呢,北京没有卖的,将来也没地方保养和维修。

林肯的可以去看看。飞行家如何呢?
你不是不考虑3排座椅么?飞行家6座or7座,所以我就没推。
你的需求航海家完全足够。

posted by wap, platform: Android
国产x5说是要加长,估计二排应该比现款有改善吧。考虑质量就不要指望奔驰了,车区都有反面例子了。豪华品牌综合考虑还是宝马吧。向下没必要,向上百万以上就保时捷了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-11-30 17:13 发表
你不是不考虑3排座椅么?飞行家6座or7座,所以我就没推。
你的需求航海家完全足够。
航海家档次不够啊,lz预算落地90以内。其实不排斥大众标的话,途锐是真香。

国内市场不了解,国外的话强烈推荐5系旅行,完美家用豪华车了

底线修改下,X5这个级别就不应该考虑2.0的发动机,,

B58的X5还需要考虑?

引用:
原帖由 @femtor  于 2021-11-30 18:56 发表
底线修改下,X5这个级别就不应该考虑2.0的发动机,,
卖的多的还是2.0,日常动力足够了。

不是说2.0T的X5,零百不到7秒么……

重点考虑X5了,主要也是因为4S店就在家门口。用等明年的国产么?

有人了解新的ID8系统么?

此外还有推荐途锐的?进口大众有卖的吧?

这俩比还是X5好吧,后排X5只是看起来小,坐起来怎么也比GLE的短座椅舒服点啊,我就没明白为啥GLE那么大了座椅垫还是偏短,真的神奇。
另外要说空间舒适性等等Q8不是更好吗,5坐Q8后排那叫一个大,就是太小众了。

posted by wap, platform: 小米
就X5最合适了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @huey  于 2021-11-30 19:30 发表
这俩比还是X5好吧,后排X5只是看起来小,坐起来怎么也比GLE的短座椅舒服点啊,我就没明白为啥GLE那么大了座椅垫还是偏短,真的神奇。
另外要说空间舒适性等等Q8不是更好吗,5坐Q8后排那叫一个大,就是太小众了。
Q8一是偏贵了吧,二是溜背造型对后排的头部空间有影响么?同理X6也这样?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2021-11-30 20:10 发表
Q8一是偏贵了吧,二是溜背造型对后排的头部空间有影响么?同理X6也这样?
Q8现在卖得不好,不知道有没有优惠,可以看看,Q8那个溜背造型可以忽略,不是X6那样的,几乎不影响太多头部空间,后备箱可能小点,空间方面前2排感觉跟Q7没啥区别,当然Q7空间肯定大,又便宜,无非就是外形不怎么样。

X5我开过一次,底盘太硬了,可能这就是宝马的运动性吧
我是不太喜欢这种的

发新话题

官方公众号及微博