» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

咸鱼买智能马桶盖,有啥猫腻不?

posted by wap, platform: Samsung
又坏了……看来小米的马桶盖质量不行啊。

3-5分钟时间还是有点长,拉个屎一共也就10-15分钟。

我家RN30,遥控器贴在右边墙上,操作起来还是挺方便的

至于快速烘干,我的直观感受是,其他地方没见过风量这么大的智能马桶,包括在外面住的洲际丽思卡尔顿这些酒店。具体效果,可能三五分钟能吹全干,但是我习惯性吹1分钟然后用一张纸把剩下的一些潮气擦一把就起身

另外,我是在拼多多买的,完全没问题

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-12-1 02:46 发表
35分钟差不多吧,下次用秒表看下具体时间。
这也太慢了,拉屎也就5分钟,还是直接擦方便

posted by wap, platform: 小米
你们都是怎么清洁马桶盖的呀?感觉自己清洁还挺麻烦。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-12-1 02:46 发表
35分钟差不多吧,下次用秒表看下具体时间。
哈哈哈……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2021-12-1 16:50 发表
哈哈哈……
刚秒表看了5分钟。

posted by wap, platform: iPhone
5分钟也叫快速烘干……  等下我计时看看我家那个吹干菊花是几分钟

posted by wap, platform: Chrome
我一般是用纸把水擦一把再烘,可以快很多,主要怕热风吹卵吹久了不好

古有脱裤子放屁,今有拉完屎吹屁眼

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-11-30 13:10 发表
想起来个方法,你电吹风用温风强档对着湿屁股和肛毛吹5分钟,差不多就这个效果。
烤5分钟。。。8分熟

看来还是不能买啊   冲了还要用纸也挺麻烦的

引用:
原帖由 @lippy  于 2021-12-3 17:47 发表
烤5分钟。。。8分熟
温风,不是热风。

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2021-12-3 18:11 发表
看来还是不能买啊   冲了还要用纸也挺麻烦的
快速烘干不需要用纸啊。

快速烘干也要好几分钟,我嫌太久从来不用。多冲一会,用纸擦擦就行。

发新话题

官方公众号及微博