» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[数码手机] 3000左右的安卓机哪个好啊?比较少玩游戏...

现在在用iPhoneX 256G,首发入的,用了三年了,还是很流畅,但限制多,不越狱的话有些功能实现不了。而且信号很差,在我上班的地方电信4G长期变1X,朋友的小米就没这个问题。另外不支持双卡也比较麻烦

所以想换一台安卓机,要求运存要12G,存储至少256G。近来研究了一圈,小米11 PRO 12G+256G的拼多多3800左右,但听说骁龙888发热量好大,怕烧主板。小米10S PDD卖2700左右,870的CPU应该发热量没那么大,但充电只得33W...发现小米除了旗舰型号,其他型号总是专门留了一个短处的,好恶心。听说小米12下个月就出了,不过刚出来都是很贵,可能超预算了

国产牌子我只对小米有一定了解,其他牌子如VIVO,realme,一加这些型号我以前一直觉得是山寨 ,不知道现在系统和硬件稳定性如何呢?我比较偏向于多人用的牌子,这样有问题也容易找到解决方法,如果是3000左右价格的,有什么好的推荐呢?谢谢

posted by 论坛助手, platform: iPhone
X70?

posted by wap, platform: 小米
小米10s充电也很快啊

posted by wap, platform: Android
小米CIVI!

posted by wap, platform: ZTE N986
真我K40

[quote]原帖由 [i]您尚未登录[/i] 于 2021-11-30 20:15 发表 [url=http://bbs.tgfcer.com/redirect.php?goto=findpost&pid=33780408&ptid=8355153][img]http://bbs.tgfcer.com/images/common/back.gif[/img][/url]
posted by 论坛助手, platform: iPhone
X70? [/quote]
VIVO的系统如何啊?没用过VIVO的手机。。。

引用:
原帖由 chenyao 于 2021-11-30 20:47 发表
posted by wap, platform: 小米
小米10s充电也很快啊
33W,充满大概是60分钟,速度可以,不过和66W甚至 是120W的比就有些慢

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-11-30 21:17 发表
posted by wap, platform: Android
小米CIVI!
CIVI是针对女性的吧?前置加强了?。。。我好少自拍

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2021-11-30 21:34 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
真我K40

realme我第一次看以为是山寨红米的。。。。看配置性价比是不错,不过不知道质量怎么样

引用:
原帖由 @sunrainnet  于 2021-11-30 21:41 发表
realme我第一次看以为是山寨红米的。。。。看配置性价比是不错,不过不知道质量怎么样
看错了好像应该是红米k40。

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2021-12-1 06:09 发表
看错了好像应该是红米k40。
红米K40配置不错,不过听说屏幕瞎眼?

我最后选了小米10S 12G + 256,PDD 2577元搞定....

我也小米10S刚买1个月 各方面都很满意

我用小米10有十个月了,目前挺满意的,速度快,不卡顿。

除了摄像头,搞四摄一点用没有,就主摄能用。

posted by wap, platform: Samsung
前两天路过中兴的专卖店,Axon 30看起来挺不错,屏下摄像头,870 cpu ,12+256的好像不到3000,就不知道系统怎样

vivo,oppo,realme,我以前也是带着偏见去看的,认为是厂妹机,自己绝对不会买。
当我2019年为了前置摄像头直播买了一个vivo x27 pro之后,觉得真香,买最新的x70吧,不会失望的。
vivo的系统,比起我现在用的荣耀的,好很多,基本没啥缺失的了。

22 12
发新话题

官方公众号及微博