» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 想玩儿《光环5》只能XBOX吗?

就这么一作没登陆PC是吧?我也就这么一作没玩儿过。。。

买个茶币不就完了。XSS两千块不够买个好点的手机。为这一个游戏买个游戏机也值。

posted by wap, platform: iPhone
订阅一个XGPU就可以玩,XCloud玩着效果不比X1差

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-12-1 09:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
订阅一个XGPU就可以玩,XCloud玩着效果不比X1差
怎么实现云游戏??在公司可以网页翻墙的话

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @牛顿  于 2021-12-1 09:41 发表
怎么实现云游戏??在公司可以网页翻墙的话
xbox.com/play

引用:
原帖由 EVA1 于 2021-12-1 10:07 发表
posted by wap, platform: Android
xbox.com/play
xbox.com 上的 Xbox Cloud Gaming (Beta) 目前僅於特定地區提供。
我是港服账号,这个有关系吗?

云游戏国内就不要想了。

xcloud亚洲目前只在韩国运营吧

你要不是那种每一作都想吃透的死忠,我不推荐你玩光环5
首先战役做的不算好,剧情稀里哗啦
其次多人确实很好玩,但是Arena绝对不是给新手玩的,Warzone比较休闲但也需要积累原始资本
最重要的是随着无限即将正式发售,光环5的在线人数不断下降中

我上个月对无限的恶搞式新手问答模板

Q:我没玩过光环5能看懂无限剧情么?
A:玩过了你也看不懂
Q:为啥光环看上去像命运?
A:你爹看上去也像你
Q:这游戏有载具么?

木村如龙什么时候上PC?

引用:
原帖由 依然自我 于 2021-12-1 14:35 发表
木村如龙什么时候上PC?
很可能永远不会上
事务所不让上PC

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-12-1 14:36 发表

很可能永远不会上
事务所不让上PC
怕不是上了PC遭遇到奇怪的MOD?????

引用:
原帖由 stant7777 于 2021-12-1 16:40 发表

引用:
原帖由 stant7777 于 2021-12-1 16:40 发表

J家偶像的肖像权完全是商品化的,观念落后得一批,一两年前才放开自家艺人网络使用禁令。更别说游戏形象改MOD。估计要不是大神自己想做J家根本不可能给别人用他家偶像的脸模。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-12-1 14:29 发表
你要不是那种每一作都想吃透的死忠,我不推荐你玩光环5
首先战役做的不算好,剧情稀里哗啦
其次多人确实很好玩,但是Arena绝对不是给新手玩的,Warzone比较休闲但也需要积累原始资本
最重要的是随着无限即将正式发 ...
中间断一作剧情没影响么?

20 12
发新话题

官方公众号及微博