» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 战区全是ED油腻男,还是发游戏区吧,红警里的佐菲亚中尉

"亚历山德拉年轻时非常漂亮,曾出演过许多限制级的影片,与谭雅、伊娃的演员一样,在许多作品里她都有极其大胆的演出,有的尺度比日本爱情动作片还大(某个A字打头的网站可以搜到相关图片),按照国内的标准,红警2演员基本都是艳星。 作者:云游姬 https://www.bilibili.com/read/cv13555907 出处:bilibili"

本着学习和怀旧的目的,我想问一下,里面说的a站是啥?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

到底哪个是战区?
这不就是战区 ?

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-2 10:56

posted by wap, platform: iPhone
搜不到啊

posted by 论坛助手, platform: iPhone
求片名

我猜他说的A站大概是aznude,搜了一下确实是有这个演员的图片视频:https://www.aznude.com/view/celeb/a/aleksandrakaniak.html
本帖最近评分记录
  • Tobar 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-12-1 16:10

马一科.exe

posted by wap, platform: iPhone
LZ刚买的号来TG?你不知道战区就是游戏区吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-12-1 16:05 发表
LZ刚买的号来TG?你不知道战区就是游戏区吗?
假战区:游戏区
真战区:独立的灌水区

引用:
原帖由 @Tobar  于 2021-12-1 16:07 发表
新人又来乱定义啦。

引用:
原帖由 Tobar 于 2021-12-1 16:07 发表
posted by wap, platform: Android
你不要跟苹果一样重新发明好不好

亚历山德拉本人也很喜欢她在《红色警戒2》中的表演,就在前几天,她还转发了油管上重置版红警2苏联战役过场动画
???!!!

是只有我一个人不知道红警2重制吗?

mark一下

celebritymovie网都搜不到这个人

妈的奶子还不小,一炮死啊

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2021-12-1 17:28 发表
亚历山德拉本人也很喜欢她在《红色警戒2》中的表演,就在前几天,她还转发了油管上重置版红警2苏联战役过场动画
???!!!

是只有我一个人不知道红警2重制吗?
红警2开始重制了?

21 12
发新话题

官方公众号及微博