» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[求助] 问个retroarch的问题,为啥我的不能模拟dc?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2021-12-2 09:40 发表
官方下载的直接就在线更新flycast完事儿了啊
我能不知道么…

更新了最新的
他就是跑不了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lencil  于 2021-12-2 10:58 发表
看了一下,确实有提出不能run的,我这儿还没验证,https://github.com/libretro/flycast/issues
行吧,反正只有dc不行
算了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-12-2 11:01 发表
行吧,反正只有dc不行
算了
集显还是独显?intel集显的话d3d不行,要换gl

posted by wap, platform: Samsung
换成vulcan或者gl试试,d3d不支持

谢谢各位
改用nulldc了,不折腾了

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-12-4 11:55 PM 发表
谢谢各位
改用nulldc了,不折腾了
这个好,支持d3d,低解pc接crt可以直接用,嵌到bigbox里直接启动,480i60带扫描线爽玩

flycast和redream都是必须得gl或者vulkan,不支持d3d,低解pc启动直接黑屏丢信号

还有,retroarch带的那个flycast,10900k+3090竟然只能58fps,还卡顿得一批,喷了——flycast独立模拟器没问题,但是在平板上没有扫描线辣眼睛

综上所述,crt上低解玩,还是nulldc最好

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-12-5 04:19 发表
这个好,支持d3d,低解pc接crt可以直接用,嵌到bigbox里直接启动,480i60带扫描线爽玩

flycast和redream都是必须得gl或者vulkan,不支持d3d,低解pc启动直接黑屏丢信号

还有 ...
我当年dc是vga接显示器玩的,扫描线太不原汁原味了

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-12-5 09:39 AM 发表
我当年dc是vga接显示器玩的,扫描线太不原汁原味了
移植的街机游戏本来就有扫描线啊,主要是为了cvs2和mvc2这俩mame玩不了的游戏

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-12-5 09:55 发表
移植的街机游戏本来就有扫描线啊,主要是为了cvs2和mvc2这俩mame玩不了的游戏
追求的回忆不一样啊,嘿嘿

24 12
发新话题

官方公众号及微博