» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Starfield新一期制作花絮节目,展示更多画面

https://www.bilibili.com/video/BV12S4y1X77R

https://www.4gamer.net/games/422/G042264/20211201014/

posted by wap, platform: Android
虽然只是概念画但还是看的期待值爆表啊。。。
我是真希望这游戏不只是太空版老滚辐射,有一些Outer Wilds的成分就爽了

引用:
原帖由 king8910213 于 2021-12-1 18:31 发表
posted by wap, platform: Android
虽然只是概念画但还是看的期待值爆表啊。。。
我是真希望这游戏不只是太空版老滚辐射,有一些Outer Wilds的成分就爽了
看上次的剧情片段还是那种辐射味
什么银河帝国禁毒,某个星球的海捞出来的鱼吃了以后会产生幻觉,结果发展成了旅游业,在海上建餐厅

感觉这游戏成品就是个画面时髦点的天外世界,和辐射老滚比玩法就不会有啥大进化。

很棒!明年就指望这游戏了 。

加强版的天外世界很好啊,十分期待。

引用:
原帖由 alanwzw 于 2021-12-1 19:13 发表
加强版的天外世界很好啊,十分期待。
可能是画面战斗强化剧情弱化版
我忘了在本区说过没有了,Starfield和天外世界最早很可能是一个项目
十年前黑曜石提出与杯赛联合开发太空RPG,十年后两个公司各自单干
我在2013年就看到这件事的报道了

估计还是祖传引擎,辐射4那个味,粉丝向的游戏。

看不出来这是个明年能发售的游戏
至于游戏 肯定是个太空老滚
不过我也就要这个味

引用:
原帖由 qd678 于 2021-12-1 19:35 发表
估计还是祖传引擎,辐射4那个味,粉丝向的游戏。
不用估计,承认了,是祖传引擎

明年感觉出不来
就算出了估计也一堆问题

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-12-1 19:51 发表

不用估计,承认了,是祖传引擎
。。。。。。。B社祖传引擎嘛,也不是不行

喷了,B社祖传引擎、、进出门各种读盘,我期待度又要下滑一大截~

发新话题

官方公众号及微博