» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 黑五买的东西到了

独立艺术家设计的产品,大家觉得怎么样

做工还可以,跟名牌比起来质量稍微差一点,我买了一个小号,穿起来刚刚好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
挺想说句真话,不过还是算了……

posted by wap, platform: Android
先不说这衣服本身,买T恤要宁大毋小,请楼主默念这句话

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mephistofele  于 2021-12-1 19:20 发表
先不说这衣服本身,买T恤要宁大毋小,请楼主默念这句话
哪来的谬论,不管穿什么最重要的就是合身

这是画的2B?有点一般 。

posted by wap, platform: iPhone
把原画丢ai里图像描摹,选剪影,调整细节,完成。

我觉得小了。不过对于我来说衣服买小了也是好事,督促自己减肥

直接盗用的官方图案
也配叫独立艺术家设计?

自己喜欢就好,反正大街上99%的人不知道你穿的是个啥

就这??

引用:
原帖由 @Alusell  于 2021-12-1 11:35 发表
哪来的谬论,不管穿什么最重要的就是合身
那你觉得lz的合身吗

redbubble买的吧,这种都是廉价T,料子很差易起球,印花易褪色,洗几水你就知道了
这个店能打的T 是premium或者往上的,料子皮实印花也结实清晰,洗多少水都没事

独立艺术家。。。

是所有的艺术家的作品都这么随意还是?

posted by wap, platform: Samsung
只能说买小了。

引用:
原帖由 @lvv  于 2021-12-2 02:34 发表
那你觉得lz的合身吗
看肩,穿T恤最傻的就是松松垮垮一个肩掉下来

19 12
发新话题

官方公众号及微博