» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 萌新刚刚上手欧卡2,被昨天的一幕惊到了

之前曾经为了地平线5买了T300,本来觉得手感不好要出闲鱼,结果被坛友劝着试试专门针对方向盘的游戏,比如欧卡2,于是就下了一个尝试一下。
结果这一试就放不下了。本来是打算临时安装的方向盘现在常驻在我的桌面上,每天下班回家就开开欧卡2,无比惬意。
严格来说,这不是一款游戏,而是模拟器。欧卡2里的交通规则和中国大陆几乎一致,作为老司机,也不存在看不懂交通标识的问题,除了右转向需要等灯之外,其他都和现实生活无异。
平时送货,尤其是送超宽的货物,总是小心翼翼地驾驶,生怕和别的车发生剐蹭,导致扣钱,结果昨天在一个需要左转的路口,被一辆面包车加塞,我当时没反应过来,直接撞上去,听到咣当一声,心想坏了,这下子至少要赔500,结果子盯着屏幕看了半天,发现并没有扣钱。仔细想了想,这大概是因为我直行,拥有路权的原因吧?估计加塞的那位还要给我赔钱修车。
如果游戏机制真的如此那也太牛逼了。欧卡2太真实了

欧卡就是属于看着特无聊,玩着也无聊,那无聊时就开一把吧,然后不知不觉时间就没了。

posted by wap, platform: Android
车有损伤也是你自己出钱修的。不过这游戏的赚钱太简单钱是没啥意义,开局银行贷款买车库买车请司机然后去无限睡觉,没一会就几十万,再买多几个车库睡觉一下就几亿到手。我开车都直接无视罚款,反正几十亿身家随便扣。

posted by wap, platform: Chrome
啥时候能用地平线5的画面做一个欧卡。点只烟边开边看风景,那真是爽暴了

手动倒库才是精髓!!!
尤其是双挂!

引用:
原帖由 firesun 于 2021-12-2 11:28 发表
手动倒库才是精髓!!!
尤其是双挂!

是的,游戏里最难的,也是最好玩的部分就是倒库,我现在可以仅凭倒视镜完成倒库,双挂

posted by wap, platform: iPhone
跑到后面等级上来其实挺累的

引用:
原帖由 zichuanle 于 2021-12-2 09:43 发表
posted by wap, platform: Android
车有损伤也是你自己出钱修的。不过这游戏的赚钱太简单钱是没啥意义,开局银行贷款买车库买车请司机然后去无限睡觉,没一会就几十万,再买多几个车库睡觉一下就几亿到手。我开车都直 ...
欧卡现状

引用:
原帖由 firesun 于 2021-12-2 11:28 发表
手动倒库才是精髓!!!
尤其是双挂!

我能说我两次流失都是因为倒库么,23333
不过确实好玩,不知道方向盘是不是比键盘更爽

感觉有不少人会被毒倒

引用:
原帖由 就一中年人 于 2021-12-2 14:01 发表

+1 被倒库劝退了好几次
感觉干不了货车司机这行当

倒库, 停车太难了, 纯开车还可以。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2021-12-2 14:01 发表

二者根本没法比,用方向盘玩欧卡2的时候我不会觉得自己在玩游戏,连揉方向盘的动作都和自己平时开车一模一样

欧卡用盘子开特别上瘾,这根本不是个游戏了,就是个解压模拟器
导入自己的电台歌单,啥都不想就一个劲的拉货,天黑了找地方睡觉,天亮继续拉,听着歌,开着车

然后到地方了要把大拖车倒库进去真是个绝活,我不知道练了多久,绝了
真佩服现实里那些开18轮大平板的司机

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-12-2 09:33 发表
之前曾经为了地平线5买了T300,本来觉得手感不好要出闲鱼,结果被坛友劝着试试专门针对方向盘的游戏,比如欧卡2,于是就下了一个尝试一下。
结果这一试就放不下了。本来是打算临时安装的方向盘现在常驻在我的桌面上 ...
这游戏特别费钱,上大投影是必须的,然后还要加上中控实体按键,每天回家夜深人静驾驶在高速上看着窗外的雨滴,浪漫极了!
这游戏如果能VR我第一时间支持!

我家里,68的父亲 和95高龄的奶奶都是欧卡的粉丝呢,每天都要开一会,我奶奶每天最少都要开半个小时!
本帖最近评分记录
  • yxq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-3 17:28

24 12
发新话题

官方公众号及微博