» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iOS最恶心的操作还不是短信界面的复制粘贴……

长按空格那么简单的事情,百度一下不是分分钟就会了?

posted by wap, platform: Android
老生常谈的问题了。自带输入法不知道,第三方输入法绝对可以定位。

posted by wap, platform: iPhone
有请张力哥哥告诉我不清空短信,如何用副卡给对象发消息…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2021-12-2 08:57 发表
有请张力哥哥告诉我不清空短信,如何用副卡给对象发消息…
弟弟,我从来不用副卡,不好意思。

现在的操作是截图 提取其中需要的文字 然后删掉截图就行了 比pin快

引用:
原帖由 @wind  于 2021-12-2 06:11 发表
有请张力哥哥告诉我怎么局部复制短信内容 ,我是真不会
你不会用……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

以为是我手指头太粗无法精细操作,原来不是我的问题。笑!
后来小红书看到才知道要按住空格键。

posted by wap, platform: Android
每次看到有人说ios如何如何好用方便我就感觉活着平行世界

posted by wap, platform: iOS
原来还要手动移动光标而不是用自然语言学习直接识别帮你复制最需要的。

posted by wap, platform: Chrome
我靠用截图识字,脱裤子放屁……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-12-2 19:25 发表
你不会用……
安卓是直接可以在发来的短信原文上选择需要拷贝的文字内容,而且大部分手机都会自动识别词组啊链接什么的,点一下就能复制。
果机还得先把原短信拷贝粘贴下来,然后到发短信那个窗口通过长按空格去移动光标。
究竟是不会用还是反人类正常人都看得懂。

不懂怎么复制短信中的一部分,长按只有整条复制,不出光标的。看了教程,要长按,选更多,转发,再选择?我还是拷贝到微信操作好了

不懂怎么复制短信中的一部分,长按只有整条复制,不出光标的。看了教程,要长按,选更多,转发,再选择?我还是拷贝到微信操作好了

引用:
原帖由 @viewsonic  于 2021-12-3 06:52 发表
安卓是直接可以在发来的短信原文上选择需要拷贝的文字内容,而且大部分手机都会自动识别词组啊链接什么的,点一下就能复制。
果机还得先把原短信拷贝粘贴下来,然后到发短信那个窗口通过长按空格去移动光标。
究竟是不会用还是反人类正常人都看得懂。
不需要长按空格,我都是长按光标编辑框

发新话题

官方公众号及微博