» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[电脑] 3070的r9000p玩ns模拟器基本完美(更新)

posted by wap, platform: Android
今天下载了一个马车8倒是能稳定60,当然是一倍分辨率,感觉玩这个效果不错

posted by wap, platform: 小米NOTE
织梦岛是模拟器的问题 用龙神吧  1倍分辨率还没遇到出问题的游戏  yuzu能模拟的游戏效果很精确 但很多游戏模拟度很低  龙神一倍下部分游戏有小bug外速度没遇到有问题的

posted by wap, platform: Android
更新,又下了几个游戏,效果都不错,很值了

而且跑模拟器cpu大概只用到3-40%风扇几乎不吹,效果不错

兄弟能不能给个2244的模拟器的网盘,谢谢!一样的R9000P  3070(这机器加内存模拟器有提高吗?16*2)

引用:
原帖由 cnsywj 于 2021-12-13 14:25 发表
兄弟能不能给个2244的模拟器的网盘,谢谢!一样的R9000P  3070(这机器加内存模拟器有提高吗?16*2)
我是直接B站上加的人家UP的QQ群,群里有最新的模拟器资源
加内存不清楚啊
不过我现在2K分辨率基本所有游戏都能跑全速吧

多年不关注电脑市场了,怎么现在一个显卡这么贵了,“8999的价格实在诱人”?

引用:
原帖由 kinyokid 于 2021-12-14 09:29 发表
多年不关注电脑市场了,怎么现在一个显卡这么贵了,“8999的价格实在诱人”?
没忍住啊。。。现在貌似已经8400了
半个月不到跳水500了

果然手里不能有点闲钱啊~~

不是,我记得显卡就几百元。。。1000多都算贵的。。。
唉,那个时代一去不复返了

引用:
原帖由 kinyokid 于 2021-12-14 09:58 发表
不是,我记得显卡就几百元。。。1000多都算贵的。。。
唉,那个时代一去不复返了
这是游戏本,整机,不是单显卡。

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2021-12-14 09:54 发表

没忍住啊。。。现在貌似已经8400了
半个月不到跳水500了

果然手里不能有点闲钱啊~~
不错了 我双十一9200买的 被背刺惨了

引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2021-12-14 08:57 发表
我是直接B站上加的人家UP的QQ群,群里有最新的模拟器资源
加内存不清楚啊
不过我现在2K分辨率基本所有游戏都能跑全速吧
请问是b站上哪位up主?谢谢

引用:
原帖由 su7 于 2021-12-14 16:50 发表
请问是b站上哪位up主?谢谢
老鸽王

关注一下,我的750能低频率玩玩么

有教程吗? 模拟器整合包什么的

45 123
发新话题

官方公众号及微博