» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ios的混乱垃圾返回逻辑有没有办法解决

iOS其实是根本没有返回这个机制啊 和安卓的系统级返回不是一个概念

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2021-12-2 23:29 发表
所以ios用户是真的没理解什么叫统一的返回逻辑

按键只是形式,没有按键,我用手势依然是全局统一。。
往左滑返回 往右滑也是返回 你慢慢统一吧……

posted by wap, platform: Chrome
MD 返回了以后不能前进道刚才那个页面

posted by wap, platform: Chrome
安卓现在很多手势都是任意位置屏幕边缘向内滑返回,用起来很爽。

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-12-2 18:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
我猜是有些软件公司不遵守苹果的规定导致的
苹果既然有规定,有上架前审核,没有其它商店,就应该对楼主说的问题负责,既然你他妈想独霸平台,就要负责任,把问题全推软件公司是不合理的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @一个地精  于 2021-12-3 11:40 发表
安卓现在很多手势都是任意位置屏幕边缘向内滑返回,用起来很爽。
没错,异常好用。

没觉得混乱

返回本来就只是一个普通按键,对于用不来返回的人,你在手机上会碰到更多其他问题,更严重的问题.
纠结返回毫无意义.

返回不就是从屏幕外面左侧向屏幕中间划么

不过实际体验上说,很多APP的部分界面中,这个手势会失效,京东、淘宝都有这种情况,有的时候要很慢的划动,划快了就不认,有的是怎么划都不行,一定要去点左上角的<。

posted by wap, platform: Android
为啥要用手势呢?傻逼么?我有必要为了一个傻逼的手机操作系统,再去学习一个傻逼的手势系统么?我他妈要你教我怎么用手机么?当年放在顶部左上角的操作是那个傻逼长出来的呢?手指那么长?还是从不单手操作手机呢………还不是简单抄袭电脑UI的思路么……

统一放在底部的返回键有啥问题呢?承认安卓在这点上做得更好有那么难么……

引用:
原帖由 @柴门派我来战斗  于 2021-12-3 08:37 发表
为啥要用手势呢?傻逼么?我有必要为了一个傻逼的手机操作系统,再去学习一个傻逼的手势系统么?我他妈要你教我怎么用手机么?当年放在顶部左上角的操作是那个傻逼长出来的呢?手指那么长?还是从不单手操作手机呢………还不是简单抄袭电脑UI的思路么……

统一放在底部的返回键有啥问题呢?承认安卓在这点上做得更好有那么难么……
做的好。

那就希望安卓坚持下去。

posted by wap, platform: Samsung
安卓即使是侧滑返回其实本质仍是三大金刚键的返回逻辑,只是从点按变成了滑动,是全局的。苹果并没有全局的返回逻辑,所以才会到现在还解决不了这个问题。

posted by wap, platform: Android
ip13怎么用悬浮球来返回上一层,不是返回桌面

我找了半天没找到方法怎么设置

有些人抬杠真的牛逼

引用:
原帖由 @n2  于 2021-12-3 19:45 发表
ip13怎么用悬浮球来返回上一层,不是返回桌面

我找了半天没找到方法怎么设置
悬浮球没有返回这个选择吧。

发新话题

官方公众号及微博