» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

ios的混乱垃圾返回逻辑有没有办法解决

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @majian1  于 2021-12-3 22:02 发表
悬浮球没有返回这个选择吧。
我怎么记得早些年前看见有人按着球左划就能模拟屏幕左划?

的确傻逼,ios的设置界面都没有返回选项,只能上滑至桌面

引用:
原帖由 n2 于 2021-12-3 22:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
我怎么记得早些年前看见有人按着球左划就能模拟屏幕左划?
你反过来想一想,如果用悬浮球左滑就能有安卓返回手势的效果,还会有人骂么?根本不会有了好吗?

所以你一定是记错了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lakins  于 2021-12-2 22:19 发表
没有统一的返回键就是个煞笔设计
统一返回键这种石器时代的设计居然还有人以为高明,23333。
真是大千世界无奇不有呀。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @柴门派我来战斗  于 2021-12-3 16:37 发表
为啥要用手势呢?傻逼么?我有必要为了一个傻逼的手机操作系统,再去学习一个傻逼的手势系统么?我他妈要你教我怎么用手机么?当年放在顶部左上角的操作是那个傻逼长出来的呢?手指那么长?还是从不单手操作手机呢………还不是简单抄袭电脑UI的思路么……

统一放在底部的返回键有啥问题呢?承认安卓在这点上做得更好有那么难么……
你用不惯不买不就得了呗。
用惯了iOS还觉得安卓奇蠢无比呢z另外,既然你这么不习惯,祝您一辈子都用好安卓。

喷了你们用的是华强北的苹果么。。。
苹果的返回不就是边缘右划么,不愿划就按左上角呗,哪里有什么混乱可言?蛇精病。。。

引用:
原帖由 @laibuding  于 2021-12-3 15:01 发表
的确傻逼,ios的设置界面都没有返回选项,只能上滑至桌面
划一下返回……

37 123
发新话题

官方公众号及微博