» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[无透] 这JOJO《石之海》怎么回事儿?(回帖有臭不要脸的剧透)

怎么才12集?还没完啊。后面的是没做,还是做好了等日本电视台把网飞这12集分12周播完之后再播?

等奈飞放出就有了
建议去b站看,结局卖鱼强没死

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2021-12-5 02:49
  • eastwoodwest 激骚 -4 反对 Rated by wap 2021-12-4 09:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神之右手  于 2021-12-3 13:38 发表
等奈飞放出就有了
逼站这种阉割货都叫人去看?不愧是回帖剧透的。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-12-3 13:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
逼站这种阉割货都叫人去看?不愧是回帖剧透的。
有什么可透的,看的基本都看过漫画,没看漫画的基本也不会看

引用:
原帖由 @神之右手  于 2021-12-3 13:44 发表
有什么可透的,看的基本都看过漫画,没看漫画的基本也不会看
这话说得,感觉可以为所有漫改片剧透当借口。对的,剧透就是有理!

posted by wap, platform: 小米 红米
吵着剧透都tm矫情,这都多少年的漫画了。

剧透不剧透其实根本没区别,这漫画尤其是这部看剧情基本就没意义,JOJO所有看点都是替身使者怎么脑洞上面,剧情是为了替身能力额外编写的。

b站版的看了第一集,发现少了点内容,就是徐伦一开始喊被看光了,其实后面解释是自嗨被看见了,这一段大概5分钟左右。

后来想想有点在意,就找了网飞版来看

引用:
原帖由 神之右手 于 2021-12-3 13:38 发表
等奈飞放出就有了
我漫画早忘了,就记得最后结局,动画里面的剧情我全都没印象。请你嘴里留德。

回帖剧透的适可而止,不然别怪我骂街。另外你们回的跟我问的有特么半毛钱联系么?全特么答非所问,自己剧透还特么理直气壮。

十年前的漫画剧透?魔怔了吧这是

posted by wap, platform: Chrome
问题这不是剧透

posted by wap, platform: Android
起码36集吧。

漫画原版,不是全灭了吗?怎么会没死呢?

难道剧情改了?

posted by wap, platform: Android
当然是没完剧情还多着呢。

40 123
发新话题

官方公众号及微博