» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 5.25补档,休息日整点活,DC模拟器加精选游戏共95个,傻瓜整合包,免解压到手可用!

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-12-3 21:26 发表
lz好赞!

不过能不能麻烦你打个包,这样下起来不用很辛苦,我现在要一个个文件下,哭了
直接百度网盘下载整个文件夹就好了呀

引用:
原帖由 DoloresI 于 2021-12-3 16:14 发表
就想玩创造球会,好像没有啊
球会创造1代加2代,还有蓝刺,放到DC-rom内就行。

链接:https://pan.baidu.com/s/1qnCe0yvy1BzoqXhMSpelGg
提取码:27f1

本帖最近评分记录
  • DoloresI 激骚 +2 感谢分享 2021-12-4 12:25

引用:
原帖由 sailor 于 2021-12-3 18:37 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
没有蓝刺
球会创造1代加2代,还有蓝刺,放到DC-rom内就行。

链接:https://pan.baidu.com/s/1qnCe0yvy1BzoqXhMSpelGg

引用:
原帖由 抱抱 于 2021-12-3 21:33 发表

直接百度网盘下载整个文件夹就好了呀
我用的是那个什么盘下载工具,只能一个个文件夹下。
不用的话100多G下到后年了...

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-12-3 21:58 发表

我用的是那个什么盘下载工具,只能一个个文件夹下。
不用的话100多G下到后年了...
100多g打包很困难呢,要不兄弟看喜欢哪个游戏下载哪个好了,也可以不全部下载的。
当然咸鱼转转之类租一个百度会员几块钱用一下也是可以的,再不济就开一个月百度网盘会员。

引用:
原帖由 抱抱 于 2021-12-3 22:01 发表

100多g打包很困难呢,要不兄弟看喜欢哪个游戏下载哪个好了,也可以不全部下载的。
当然咸鱼转转之类租一个百度会员几块钱用一下也是可以的,再不济就开一个月百度网盘会员。
其实打包的时候选无压缩,很快的,相当于复制一下,不过你又要上传一次了。
不用麻烦你了,我实在太不客气了。

我先存着,以后想办法下吧。
再次感谢分享!

百毒真贱,不让保存
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请问是高级版吗。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @onlyjcy  于 2021-12-4 01:03 发表
请问是高级版吗。。。
不是,哈哈,但我也觉得够用了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-12-3 22:15 发表
百毒真贱,不让保存
开一个月保存,然后高速下载

一个月后可以下载,不能存,之前存的容量还在的

楼主虽然真的非常感谢你的收集和分享,但真的想吐槽一下你是百度网盘vip的推广员吗?

开玩笑的,请不要介意
我这边下载108KB/s,看来不买vip不行了

引用:
原帖由 @overall  于 2021-12-4 02:00 发表
楼主虽然真的非常感谢你的收集和分享,但真的想吐槽一下你是百度网盘vip的推广员吗?

开玩笑的,请不要介意
我这边下载108KB/s,看来不买vip不行了
不是的2333,我有十多t资料在盘,已经被绑架了23333

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-12-3 22:15 发表
百毒真贱,不让保存
rom可以分两次保存,稍微麻烦一点-_-||

posted by wap, platform: Android
感谢大大发片,好人一生平安,1024…… -_-||

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @抱抱  于 2021-12-3 21:52 发表
球会创造1代加2代,还有蓝刺,放到DCrom内就行。

效率真够高的,哈哈

发新话题

官方公众号及微博