» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 5.25补档,休息日整点活,DC模拟器加精选游戏共95个,傻瓜整合包,免解压到手可用!

posted by wap, platform: iPhone
分几次保存进去了,垃圾百毒!

再大赞一下lz!

感谢分享 已收藏

posted by wap, platform: Android
谢谢分享,对DC模拟器的认识还停留在nullDC。

posted by wap, platform: Samsung
感谢楼主分享

谢谢lz分享 整理

posted by wap, platform: Android
mark,谢谢楼主分享

posted by wap, platform: Chrome
感谢楼主分享

posted by wap, platform: iPhone
感谢分享,问下这个模拟器如何调画质?

感谢楼主分享,大好人啊。

posted by wap, platform: Samsung
马克

引用:
原帖由 djm 于 2021-12-7 23:22 发表
redream模拟器默认就是实机画质,要使用额外的增强功能比如说提升内部渲染分辨率需要付费,一次性赞助6刀或以上,地址 https://redream.io/download
这样就会得到一个证书文件,放到模拟器的目录重启,就会多了提升内部渲染分辨率等一些功能,我觉得不过不失吧,本来就是为了怀旧

但只是怀旧玩的话我觉得默认已经很好了,毕竟dc原来就是这个机能。

引用:
原帖由 抱抱 于 2021-12-8 09:02 发表

redream模拟器默认就是实机画质,要使用额外的增强功能比如说提升内部渲染分辨率需要付费,一次性赞助6刀或以上,地址 https://redream.io/download
这样就会得到一个证书文件,放到模拟器的目录重启,就会多了 ...
感谢楼主分享!请问我花钱赞助了以后的增强功能里有没有提升帧数的功能呢?就是把原来30帧的游戏提升到60帧?

引用:
原帖由 抱抱 于 2021-12-8 09:02 发表

这样就会得到一个证书文件,放到模拟器的目录重启,就会多了 ...
感谢楼主指导!
之前一直用的flycast核心,兼容性和速度都没法和redream比较,但是redream没法改分辨率.
去官网买好了key,这下可以切换分辨率了
嗲!~~~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 抱抱 激骚 +1 太骚了 2021-12-8 18:03

引用:
原帖由 djm 于 2021-12-8 17:21 发表

感谢楼主指导!
之前一直用的flycast核心,兼容性和速度都没法和redream比较,但是redream没法改分辨率.
去官网买好了key,这下可以切换分辨率了
嗲!~~~~~~
2007fp,仅存1600x1200真4:3分辨率,用来玩老游戏真是赞

发新话题

官方公众号及微博