» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] 捡垃圾:thinkpad x395

posted by wap, platform: 小米NOTE
捡了台x395. 1800元。
r5 3500u,8g,512g的。
去年10月买的,带票。硬盘开机240小时,读取4000多g,写入2000多g。

电池损耗了14%,充电102次。学生用的,保养的差,不怎么关机,当平板用。

不算便宜,但是毕竟比较新吧。感觉这cpu比我台式机1231 v3强。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这损耗厉害的,我用surface三年损耗2%

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @拜神众  于 2021-12-3 16:04 发表
这损耗厉害的,我用surface三年损耗2%
对 我也纳闷怎么整得损耗这么快。

硬盘才240小时

这。。。不能算捡垃圾了吧。。。

可能硬盘掉盘所以售后换过然后卖家处理掉~

posted by wap, platform: Chrome
当然x300 没玩过, 据说很经典, 也是个遗憾

posted by wap, platform: Android
挺好的了,我也用这个u,不玩游戏挺好的,3年前的小新14,当年4500买的

posted by wap, platform: 小米
这个机器我买过,后来卖了,发热太大,日常办公,热风吹的很猛。
后来换了游戏本,办公凉的一笔。

引用:
原帖由 测试一下 于 2021-12-3 16:52 发表
可能硬盘掉盘所以售后换过然后卖家处理掉~
这可能性不大。对方好像是个电脑小白。都不知道有bios这种东西。

posted by wap, platform: Samsung
软件改时间了吧
开机2400小时都损不了15%

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2021-12-3 17:31 发表
posted by wap, platform: 小米
这个机器我买过,后来卖了,发热太大,日常办公,热风吹的很猛。
后来换了游戏本,办公凉的一笔。
安装完系统更新时候的确有些热。这还是冬天。不过还在能接受范围内。
夏天试试吧。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-12-3 17:32 发表

这可能性不大。对方好像是个电脑小白。都不知道有bios这种东西。
掉盘坏了去售后换又不需要什么电脑知识~

甚至都不是掉盘只是蓝屏小白也只能去送修啊~

反正我公司里前几天联想的本SSD导致蓝屏过~

换块SSD就好了~

posted by wap, platform: Android
有可能原来是256G的,然后换的矿渣512g

引用:
原帖由 ywkhaha 于 2021-12-3 18:07 发表
有可能原来是256G的,然后换的矿渣512g
写入才2T算什么矿渣

1800的垃圾

28 12
发新话题

官方公众号及微博