» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 差点错过生化2重制

引用:
原帖由 夏青 于 2021-12-4 20:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
那倒没有,毕竟不是人人7.1声道
你忘了我是黑美末的专业户了吧,哈哈。回答的太认真了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-12-5 02:00 发表
你忘了我是黑美末的专业户了吧,哈哈。回答的太认真了。
你作为索饭居然黑tlou

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-12-5 06:45 发表
你作为索饭居然黑tlou
你可能第一天上TGFC吧。多来逛逛就习惯了。

posted by wap, platform: Android
黑美末?  算我一个……这种乐色还抵3个rebio2? 讲真 欧美人真的是不懂怎么才能把游戏做的好玩

引用:
原帖由 上海knight 于 2021-12-5 17:45 发表
posted by wap, platform: Android
黑美末?  算我一个……这种乐色还抵3个rebio2? 讲真 欧美人真的是不懂怎么才能把游戏做的好玩
美末2可以随便黑,但美末1还是很坚挺的,这是我在阿九被炸号后观察得出的结论。

不过,现在黑美末2的高尔夫梗也不太吃香了,我看到好几个新帖子,还在那里玩无脑黑美末2高尔夫男人婆啥的,但是,已经没啥流量了。祥林嫂见多了,大家也就敬而远之了。甚至还有人回复说,当年第一次玩到高尔夫,愤怒删除,而隔了一年后,重新拾起来,竟然打穿了,并且还觉得很不错——这种言论,放在去年,这种话是不可想象的。

posted by wap, platform: iPad
TLOU1主要是节奏无敌,gameplay本身其实没啥玩头,大概就是通关刚好玩腻的水平
TLOU2节奏彻底崩坏,但是gameplay非常好,基本可以看作一个弱化版的MGS5

美末和rebio都是半斤八两吧,拿普通难度来说,都是制作者给你人为控制难度,子弹打没了,肯定能捡到。药吃光了,也肯定能捡到。代表性的就是rebio的子弹威力,你枪法越准威力越低
这种设计生化4应该是开创者?做的就很好

美末我其他不说  说一个别人很少说到的缺点
地图做的那么大 可探索区域开阔无比 你就不会整活点其他带有游戏性的东西在里面? 反而在这么大的区域里搞收集 神海也有这个毛病 然后让玩家无聊的在这一张大地图里走个遍找破烂
反正玩神海啊 美末啊 看着那么大的区域  不走一遍么怕漏掉点什么 全走一遍下来就发觉自己他么纯粹是在浪费时间

同样的生化系列  生4开头的村庄已经系列最大开放区域了 而且像生化啊恶灵啊里面的收集大部分还能与gameplay互动起来  不像顽皮狗的收集是为了收集而收集  无聊至极

本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-6 09:07

引用:
原帖由 @上海knight  于 2021-12-6 04:50 发表
美末我其他不说  说一个别人很少说到的缺点
地图做的那么大 可探索区域开阔无比 你就不会整活点其他带有游戏性的东西在里面? 反而在这么大的区域里搞收集 神海也有这个毛病 然后让玩家无聊的在这一张大地图里走个遍找破烂
反正玩神海啊 美末啊 看着那么大的区域  不走一遍么怕漏掉点什么 全走一遍下来就发觉自己他么纯粹是在浪费时间

同样的生化系列  生4开头的村庄已经系列最大开放区域了 而且像生化啊恶灵啊里面的收集大部分还能与gameplay互动起来  不像顽皮狗的收集是为了收集而收集  无聊至极

tlou贴图精细,就当看风景了

羡慕不会晕 我玩一会就不行了

我是差点错过了启示录,启示录系列真的感觉很好

tlou当年就听各论坛吹的邪乎,自己玩下来真的烦死了,通关以后一眼都懒得看那种,导致二代直接放弃而避雷。。。
rebio23两代就好很多了,3代直接刷到白金

posted by wap, platform: 小米NOTE
单论战斗部分,re23已经过时了,有re4和恶灵在前,系统显得很古旧,还比不上tlou,主要是靠资源管理和路线规划撑着。tlou无论是1还是2,战斗系统的底子都是顶尖的,只不过为剧情服务,关卡和节奏上不去,开高难度可以大幅提升游戏性,lz如果要玩,建议上来就用可选的最高难度

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2021-12-7 01:15 发表
tlou当年就听各论坛吹的邪乎,自己玩下来真的烦死了,通关以后一眼都懒得看那种,导致二代直接放弃而避雷。。。
rebio23两代就好很多了,3代直接刷到白金
需要潜行暗杀的游戏,游戏性一般都不会太好。

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-12-7 01:55 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
单论战斗部分,re23已经过时了,有re4和恶灵在前,系统显得很古旧,还比不上tlou,主要是靠资源管理和路线规划撑着。tlou无论是1还是2,战斗系统的底子都是顶尖的,只不过为剧情服 ...
对的,这就是为啥4代成为神作的原因,完全改变了123那种背板和资源路线管理玩法,改为动作射击,游戏性一下子爆表了,反复玩也不会腻了。

然而,好多人依然认为『123才是生化,4不是』。这让我无比费解,游戏性都那么高了,你们都视而不见吗?必须抱残守缺吗?

发新话题

官方公众号及微博