» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

2000左右预算客厅音箱有什么推荐

posted by wap, platform: MAC OS X
老爸已经被我同化了
不会看电视了,电视接的电脑
自己想看啥点啥
想买对音箱给他
电视86寸的,摆两边
这个价位什么选择比较好

更新一下
海鲜市场去淘了个bose的st300,然后另外一个商家那买了套300后环。总费用3500左右,然后淘宝买对落地架200。准备先自己试试看看这样的组合能不能出效果
如果真的OK就去搞这样的配置新的给老爸吧,低音不准备要了

posted by wap, platform: Samsung
惠威或者漫步者吧

posted by wap, platform: iPhone
买个5.1带后环绕的回音壁不好么

posted by wap, platform: iPhone
s2000

买个便宜的雅马哈套装之类的现在好像有后环绕走无线的

关注, 大佬们推荐的时候能不能给出链接, 外行仅凭关键字不太好找.

posted by wap, platform: Android
我买的惠威d300,感觉声音虽然但低音有点太重了。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @blusia4  于 2021-12-4 12:53 发表
买个5.1带后环绕的回音壁不好么
我爸还好,我妈肯定不同意在除了电视柜以外放任何的东西了……
我也想搞出来个环绕的啊……

如果是买两只jbl的305pmkii
监听音箱没用过
这个组起来可以用吗,效果会如何

引用:
原帖由 @dhd  于 2021-12-4 13:02 发表
s2000
跟s2000对比的话
买惠威的t200mkii会不会更好一些

引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-12-4 15:29 发表
关注, 大佬们推荐的时候能不能给出链接, 外行仅凭关键字不太好找.
S2000是漫步者的
个人看了下可能觉得t200mkii更好
但是没有实际对比过

看了一下索尼z9f
有用过这个东西的吗

jbl的306Pmkii正在用,听音乐很棒,比305尺寸大低音要好一些。看片什么的也还可以。
感觉比我之前买的千元价位的漫步者和惠威都好太多了。
不过你是搭配电视,这个连接起来稍微有些麻烦。

三星Q600A+S9100后环绕  将绝杀 这价位没对手

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2021-12-4 20:48 发表
看了一下索尼z9f
有用过这个东西的吗
对你的需求来说足够了,买z9f吧,别买国产那些对箱,看电影中zi 对白听不清
预算足上索尼马上出的A9

https://www.bilibili.com/video/BV15q4y1z7b7#reply93841632368

58 1234
发新话题

官方公众号及微博