» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

提了个奇瑞骨折豹

恭喜。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小黑狗  于 2021-12-5 17:36 发表
后排座椅再宽两三厘米就完美了
车身局限,小改款不动车身,没办法

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lnclt  于 2021-12-5 20:18 发表
车身局限,小改款不动车身,没办法
为设计师点赞,手动+1,后座座椅就是短了一点,不过我大部分都是一个人开,也没什么特别大感觉,每天主要就是接送下小朋友上下学

谈下体验:

车挺长,有5米1,虽然长但操控还是非常不错的,我没开过什么特别好的性能车,对我来说操控比我的老五系灵活,我前面一辆是宝马的e60,开了快十二年了

特别急转弯,支撑很好,可能双叉臂连杆的原因吧

因为买的是尊享这个配置,座椅比运动那个配置舒服,软,包裹感强,运动和顶配的座椅实在太硬了

网上说的低速顿挫和抖动,刚提车那会有,开到二千多公里的时候基本没什么感觉了,可能变速箱之类的都磨合了

另外新车味道不大,方向盘比较轻盈

还有就是起步比较慢,到了五六十后再持续的踩油门动力也有源源不断,这个还不错

因为是19寸的轮胎,245、45、19,这个参数,我左后轮已经补了三次了,就是同一个胎

来说说奇瑞的做工,我个人觉得还挺精致,用料也不错,能摸到的很多地方都是真皮,我喜欢真皮的质感

还有很多小心思,譬如方向盘拨杆是金属的,很厚实,手感非常舒服,其实很多看的到亮的地方基本都是金属材料

那个水晶档把手感非常舒服,当然比起以前的启动升起的旋转档把实用多了

关于内饰,我比较懒,就选了黑色的,好打理,另外内饰有红色和浅棕色的双拼色,那个双拼色非常好看,适合商务,非常大气

好了,说那么多,其实这车适合我们中年人代代步,接送小朋友还是不错的,后排空间很大,这车是国内加长后没什么违和感的车,线条很和谐

这车有无线carplay没?

说下缺点,捷豹的小毛病还是不容大意,避震挺硬的,当然对比我的老车e60来说,滤震不太好,说好了就是路感太清晰了,一点小震动就会非常直接的传感到你,还有就是胎噪大,速度上了100之后胎噪很大,还有就是底盘低,我的前唇已经被磨了n次了,其他还等我再开几个月来谈谈

借用我媳妇的话来说,这个就是56e的平替,毕竟便宜那么多,是吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @sabotage  于 2021-12-5 22:01 发表
这车有无线carplay没?
暂时支持有线CarPlay

但是现在部分4s店可以刷无线CarPlay了

应该不多时日,车机推送大更新时候会自动更新了
本帖最近评分记录
  • sabotage 激骚 +1 感谢分享 2021-12-6 12:58

引用:
原帖由 瓦西里 于 2021-12-5 22:10 发表
暂时支持有线CarPlay

但是现在部分4s店可以刷无线CarPlay了

应该不多时日,车机推送大更新时候会自动更新了
太好了,最近也在关注这车,就是觉得没无线carplay很不爽

引用:
原帖由 @lnclt  于 2021-12-5 00:26 发表
座椅我参与设计的

大师您的座椅,后排航空头枕好评
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @sabotage  于 2021-12-5 22:13 发表
太好了,最近也在关注这车,就是觉得没无线carplay很不爽
等不及的话,外面也可以刷,好像几百块就够了,不影响质保,有车友刷了,硬件都支持的,路虎也一样

引用:
原帖由 @瓦西里  于 2021-12-5 22:14 发表
大师您的座椅,后排航空头枕好评
航空头枕其实有点顶头,客户缺钱不愿意重新设计,还是沿用17款的那款

posted by wap, platform: Android
颜值真心不错

我就关心质量怎么样

国产后反而质量好多了

车机流畅度怎样,听说车机导航是高德的,可以换语音吗?

发新话题

官方公众号及微博