» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[剧透] 求问下昆丁有争议的电影

1-杀死比尔到底有没有彩色版?
2-金刚不坏是不是只有撞车那段是昆丁的?》

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2021-12-4 19:34 发表
1杀死比尔到底有没有彩色版?
2金刚不坏是不是只有撞车那段是昆丁的?》
我记得杀死比尔只有部分是黑白的啊,基本都是彩色的

杀死比尔彩色版是指乌玛瑟曼大战cryzy 88那场戏吗?

反正只见过日版二区DVD是彩色的。

引用:
原帖由 baki 于 2021-12-4 18:42 发表
杀死比尔彩色版是指乌玛瑟曼大战cryzy 88那场戏吗?

反正只见过日版二区DVD是彩色的。
到现在大战都没看过彩色的,有下载么?求一个看看!

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-12-4 21:42 发表

到现在大战都没看过彩色的,有下载么?求一个看看!
杀死比尔全彩版/720P/2.40G

PS:凑合看吧。青叶屋大战彩色一段是从DVD剪进来的,所以画质就很抱歉了。

杀死比尔续集还拍吗,这两人还会合作么

引用:
原帖由 playboy23 于 2021-12-5 15:03 发表
杀死比尔续集还拍吗,这两人还会合作么
传了十几年了,到现在屁都没有。

posted by wap, platform: iPhone
一直都有,最早看就是全彩超血腥
金刚不坏不就是撞车吗?
另外一部是死亡星球,更好看但不是他拍的

青叶屋大战一直都有全彩版,金刚不坏+恐惧星球短片二合一版叫刑房,后来各自出了单独长片版,飞车的金刚不坏是昆汀导的,大妹子大腿机关枪打丧尸的恐惧星球是罗德里格兹

引用:
原帖由 jgl2046 于 2021-12-5 19:39 发表
青叶屋大战一直都有全彩版,金刚不坏+恐惧星球短片二合一版叫刑房,后来各自出了单独长片版,飞车的金刚不坏是昆汀导的,大妹子大腿机关枪打丧尸的恐惧星球是罗德里格兹
金刚不坏有长片吗?就是最后飚车砸车一顿毒打就完了?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-12-6 12:36 发表

结局一样,片长不同,2合1刑房版87分钟,单片版114分钟,加长版121分钟

posted by wap, platform: iPhone
金刚不坏的长片铺垫的太久了,过于冗长。全片就那两段撞车像昆汀拍的。

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2021-12-6 12:36 发表
长篇版你说的那段就是结局,加长的部分是前期冗长无聊的铺垫。

都老了
没那味了
别拍了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jgl2046  于 2021-12-5 19:39 发表
确实青叶屋这段一直有彩色的,但仅限于DVD。

为啥不出个BD的全彩版呢,遗憾啊。

16 12
发新话题

官方公众号及微博